Москва
Москва
Петербург

Летняя вечеринка «NOT A PARFUME, JUST FOR FUN»

28 июля на Патриарших, на которых еще недавно кипели страсти, предметом которых была бурная уличная жизнь, снова случилась летняя вечеринка. Местом провидения стало самое модное парфюмерное пространство Москвы – проект MOLECULE (Спиридоньевский переулок, 12/9).  

1 / 10

В этот раз организаторы решили избежать набивших оскомину официальных речей и презентаций, а вместо этого закатить вечеринку для всех желающих. За музыку отвечал DJ MAGA, за настроение – реки прохладного шампанского и алкогольное мороженое Alcreme, повторявшее вкусы знаменитых коктейлей.

 

Давним поклонникам селективных ароматов удалось познакомиться с лучшими ингредиентами, использующимися в парфюмерии, которые предоставили партнеры MOLECULE – ведущие мировые бренды; и кроме того, узнать их тайное значение (с чем ассоциируются любовь, счастье или просто приключения). Все остальные, уютно расположившись в lounge-зоне, обсуждали грядущие ароматные осенние новости и новые парфюмы для wish-листа, благо их в пространстве MOLECULE предостаточно.

 

Прямо у входа в проект располагался фото-автобус в ретро-стиле, в котором все желающие могли сделать моментальные снимки, хотя немалое количество гостей предпочитали фотографироваться в вихре мыльных пузырей, витавших над их головами.

Команда MOLECULE намекнула, что это только начало – впереди у проекта готовится множество мероприятий в совершенно новом для Москвы формате.

 

MOLECULE Патриаршие

Спиридоньевский пер., 12/9

+7 (499) 290 00 88

 

5 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация