Москва
Москва
Петербург

7 лучших ролей Джареда Лето, не считая Джокера

Любимец девочек и герой эмо-попа пережил для «Отряда самоубийц» очередное эффектное перевоплощение — в татуированного и безумного комиксного супергероя Джокера. Увы, роль оказалась слишком короткой, чтобы попасть в наш рейтинг лучших актерских перформансов Лето.

1 / 7

«Реквием по мечте» (Requiem for a Dream), 2000

 

Мы не входим в число фанатов глянцевой антинаркотической агитки Даррена Аронофски, но и не станем отрицать: Джаред Лето в «Реквиеме по мечте» выглядит сногсшибательно. Даже слишком — ведь играет-то он героинового торчка и с усугублением вредной привычки не перестает быть иконой стиля. Несчастному Аронофски остается только ампутировать герою Джареда руку.

4 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 самых честных фильмов о моде

10 самых честных фильмов о моде

Вышедший в прокат «Неоновый демон» изображает гламурную индустрию натуральным террариумом – и пополняет ряд фильмов, которые выводят моду на чистую воду. Главные из них – в подборке Time Out.

10 худших бойфрендов в истории кино

10 худших бойфрендов в истории кино

Новая мелодрама «До встречи с тобой» подсовывает Эмилии Кларк бойфренда из ада — помешанного на ЗОЖ эгоиста в исполнении повзрослевшего Невилла Долгопупса. Посмеявшись над такой пассией, Time Out вспомнил десять самых отвратительных спутников, которые попадались киногероиням.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация