Москва
Москва
Петербург
Пять парков для идеального свидания

Пять парков для идеального свидания

Парки — главное спасение в московскую жару, а отправиться сюда на свидание летом — святое дело. Time Out выбрал пять парков, которые идеально для этого подходят.

 

«Аптекарский огород»

 

Самый популярный ботанический сад Москвы уже давно облюбовали парочки, что неудивительно: находится он в центре, а на территории есть несколько отличных кафе. Например Food Embassy Юлии Высоцкой. Кроме этого живописный пруд с кувшинками, оранжерея с тропическими растениями и местные коты, которые своей дружной семьей настраивают на романтический лад.

 

Проспект Мира, 26, стр. 1

Подробнее по ссылке

 

Нескучный сад

 

Свидание в Парке Горького всегда может обернуться кошмаром: толпы людей, в которых ненароком можно встретить бывших, очереди за мороженым и в туалет, да и очень шумно. Гораздо больше для встречи подходит Нескучный сад. Это идеальное место для тихих прогулок по тенистым дорожкам, можно поиграть в пинг-понг, отдохнуть у пруда и обсудить последние выпуски «Что? Где? Когда?» у того-самого-домика.

 

Крымский Вал, 9

Подробнее по ссылке

 

«Красная Пресня»

 

Парк «Красная Пресня» нередко называют московским Central Park за близость к «Москва-Сити» и прекрасному виду на офисный центр. Если вы и ваша пассия работаете в районе Сити, то лучшего места для романтического перекуса на свежем воздухе не придумать. Здесь есть несколько кафе, а вечерами проходят кинопоказы.

 

Мантулинская, 5

Подробнее по ссылке

 

Сад «Эрмитаж»

 

Небольшой, но самый уютный парк в центре Москвы. Самые романтичные особы могут здесь дать друг другу клятву в вечной любви под соответствующей аркой в виде сердца, а все нормальные люди — отправиться на ужин в «32.05». По выходным у кафе разливают сангрию на вынос, поэтому даже сидеть в самом кафе необязательно — лучше отправиться куда-то подальше.

 

Каретный Ряд, 3

Подробнее по ссылке

 

ВДНХ

 

ВДНХ называют «сталинским Версалем», и с каждым годом находиться здесь все приятнее. Здесь можно не только наслаждаться завораживающей архитектурой, но и потискать животных в «Городской ферме», сходить на выставку в Политех, попасть на концерт в «Зеленый театр» или же поужинать в одном из новых ресторанов — будь то «Московское небо», «Оттепель» или «Свадьба соек». Такая прогулка по парку точно запомнится.

 

Проспект Мира, 119

Подробнее по ссылке

4 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация