Москва
Москва
Петербург
Пять ресторанов для идеального свидания

Пять ресторанов для идеального свидания

Поход в ресторан — это самый канонический вид свидания. Чтобы вторая половина не обвинила вас в банальности, Time Out составил список из самых лучших и подходящих для свиданий ресторанов, за приглашение в которые уж точно никогда не станет стыдно.  

«Северяне»

 

Сейчас «Северяне» заслуженно считается одним из лучших ресторанов Москвы, поэтому позвать сюда человека на свидание — значит произвести впечатление. Форма официантов, напоминающая картины Малевича, приглушенный свет и актуальная кухня — что может быть лучше?

 

Адрес: ул. Большая Никитская, 12

Подробнее по ссылке

 

«Марк и лев»

 

Свидание всегда можно превратить в большое гастрономическое путешествие. Немногие знают, что в Тульской области вот уже несколько лет работает единственный в России «локаворский» ресторан — это значит, что здесь готовят только из продуктов, произведенных в той области, где работает заведение. Здесь недешево, зато очень вкусно и красиво. В меню — блюда из незаслуженно забытых русских корнеплодов, мясо, речная рыба. Кстати, филиал ресторана есть и в торговом центре на Рублевке, но тут никакого приключения.

 

Адрес: бул. Сосновый, 3, Приволье, Тульская обл.

Подробнее по ссылке

 

Drink Your Seoul

 

Этот секретный бар прячется в подвальном помещении кафе Crabs Are Coming. Приходить сюда надо только по предварительному звонку, потому что иначе не присесть. В крошечном баре, имитирующем Сеул, делают отменные коктейли на основе соджу и приносят к ним закуски из паназиатской кухни. Считайте, что свозили своего партнера на ужин в Корею.

 

Адрес: Калашный пер., 9

Подробнее по ссылке

 

White Rabbit

 

Совсем недавно White Rabbit попал в список лучших ресторанов мира, поэтому теперь сюда точно надо бронировать столик заранее. Помимо превосходного меню шеф-повара Владимира Мухина здесь захватывает дух от вида на всю Москву — ресторан находится на 16 этаже «Смоленского пассажа». Идеальное место, чтобы сделать предложение.

 

Адрес: Смоленская пл., 3, «Смоленский пассаж», 16 этаж

Подробнее по ссылке


Sumosan

 

Один из лучших японских ресторанов существует с 1998 года и, несмотря на свои заоблачные цены, обзавелся толпой фанатов. Идут сюда за аутентичными суши, ролами и прочими прелестями японской кухни, которые готовят из свежайших продуктов. Для любителей Японии места лучше не найти, а после первого же блюда становится понятно, за что люди готовы платить такие деньги.  

 

Адрес: пл. Европы, 2

Подробнее по ссылке

4 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация