Москва
Москва
Петербург
В ресторанах Деллоса началась «Set-о-Мания»

В ресторанах Деллоса началась «Set-о-Мания»

И остальные гастрономические события недели.

Авторские сеты в Maison Dellos

До 28 августа в Maison Dellos проходит традиционный гастрономический фестиваль «Set-о-Мания». Пять ресторанов — «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Бочка» и «Шинок» — подготовили сеты из трех блюд по единой цене 1850 р. В «Пушкине», например, можно попробовать щедрое ассорти «Мясные припасы», закопченного на ольховой дранке арктического лосося и замороженную «Маргариту» в березовой чарке. В «Турандот» подают салат из мраморной говядины и спаржи на гриле, хрустящую курицу под имбирным соусом (на фото) и шоколадно-малиновый мусс с голубикой. А в «Бочке» предлагают зеленый салат со скерт-стейком и мороженым из бекона, корейку молочного теленка в пряных травах с зелеными бобами и вешенками и сливочную панна котту с земляничным сорбетом.

Также в рамках фестиваля пройдет лотерея (для этого надо попробовать все пять сетов и отметить это в специальном буклете). Главный приз — отдых на Мальдивах. Второй победитель получит подарочную карту Maison Dellos номиналом 30 000 р., а третий — приглашение на бранч для шестерых в «Турандот».

 

Бразильская пицца в Bossa Nova

Bossa Nova — новый семейный ресторан бразильской кухни на юго-западе Москвы. В меню на три основных раздела: традиционные бразильские блюда в современной интерпретации, чураско и домашняя пицца. Здесь можно узнать, что такое мокека, кошинья и галиньяда, попробовать самый популярный в Бразилии стейк пиканья — вырезку из поясничного отруба, а еще пиццу с домашним сыром, кексы панеттоне и сладкий бразильский пудинг.

Читать далее

2 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Что нас бесит в московских официантах

Что нас бесит в московских официантах

Бывает, приходишь в ресторан, и все вроде бы хорошо: и еда отличная, и повар душка, и гости нарядные, и интерьер интересный, а официант — бесит. Time Out вспомнил 12 самых раздражающих вещей в поведении московских официантов и попытался объяснить, почему они делают это.

Дым отечества: 11 ресторанов с коптильнями

Дым отечества: 11 ресторанов с коптильнями

Еще недавно собственная коптильня была исключительно атрибутом пивных ресторанов. Заведения с гастрономической претензией от дыма воротили нос. Но сейчас все изменилось: коптильня вошла в число самых модных гаджетов. Одни строят вокруг нее целые ресторанные концепции, другие изощряются с технологиями и методами. Коптят везде и все – от мяса для бургеров до чая и мацони.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация