Москва
Москва
Петербург

Toyota Camry Exclusive – уникальная комплектация с новым уровнем комфорта в движении

Toyota с гордостью представляет специальную серию флагмана линейки седанов бренда – Toyota Camry Exclusive. Новая уникальная комплектация создана специально для российских клиентов, высоко ценящих уникальный дизайн, комфорт и новые технологии.

1 / 7

Комплектация Toyota Camry Exclusive предлагается для версии с четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра. Такие востребованные и ставшие уже нормой оснащения опции версии «Элеганс Плюс», как двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, электропривод сидений и зеркал, беспроводная зарядка мобильного телефона, получили дополнение в виде новых эксклюзивных премиальных опций специальной серии Exclusive.

 

Важнейшим преимуществом новой комплектации Exclusive стала уникальная мультимедийная система, созданная для клиентов, ценящих расширенные возможности беспроводной синхронизации современных смартфонов с головным устройством автомобиля и доступность популярных интернет-сервисов. Новое головное устройство обладает самым большим в сегменте ярким современным 10-дюймовым тачскрин дисплеем. Функционал организован на базе хорошо знакомой пользователям мобильных технологий операционной системы Android. Благодаря высокой производительности головного устройства, в Toyota Camry Exclusive доступны все функции мобильных систем последнего поколения, позволяющие значительно расширить возможности водителя в дороге или в перерывах между поездками.

 

В системе предусмотрен набор встроенных приложений для всех видов мультимедиа, включая радио, аудио и видео. Устройство поддерживает широкий спектр популярных форматов файлов, в том числе JPEG, MPEG-1,2,4, VOB, WMA, AAC, DivX и MP3, воспроизводит потоковое аудио в формате A2DP и предлагает возможность беспроводного подключения по Wi-Fi и Bluetooth. Воспроизведение аудио- и видеофайлов возможно через линейный вход AUX или с USB-носителя емкостью до 32 гигабайт.

 

Toyota Camry Exclusive – первая модель на российском рынке, для которой сразу несколько сервисов Яндекса стали частью стандартного оснащения. Приложение Яндекс.Навигатор прокладывает маршруты с учетом пробок, дорожных событий, а также предупреждает о камерах на дорогах, превышении скорости и ДТП. Навигатором поддерживается голосовое управление.

 

Для удобства водителей в мультимедийной системе Toyota Camry Exclusive предустановлено дублирующее навигационное приложение – Навител Навигатор. Система незаменима в дальних путешествиях благодаря одному из лучших в России офлайн картографических покрытий. Владельцам Toyota Camry Exclusive доступны предустановленные карты России, Белоруссии и Казахстана и доступ к дополнительным онлайн-сервисам (Навител.Пробки, Погода, Чат, Друзья и другие).

 

Новые яркие и функциональные акценты в экстерьере освежили облик флагмана линейки седанов Toyota в России, не меняя узнаваемую премиальную внешность лидера сегмента. Эксклюзивные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и новая эмблема на крышке багажника подчеркивают уникальный статус Toyota Camry Exclusive, привлекая внимание к владельцу и выделяя автомобиль в потоке.

 

Изменения в интерьере подчеркивают роскошь внутреннего пространства лучшего бизнес-седана на рынке. Прекрасным дополнением к широкому спектру престижных материалов, использованных в салоне Toyota Camry, в новой комплектации Exclusive представлена отделка сидений высококачественной коричневой кожей. Эффектным штрихом в новой композиции стала контрастная прострочка, украшающая не только сиденья бизнес-седана, но и центральный подлокотник.

 

Toyota Camry традиционно объединяет в себе все качества, необходимые для успеха у требовательных клиентов, приобретающих автомобили бизнес-класса. В их числе притягательный и статусный экстерьер, просторный и комфортный салон с премиальной отделкой, уровень оснащения, достойный автомобилей премиум-класса, непревзойденная плавность хода, высочайший уровень защиты от шума и вибрации, великолепная динамика и, конечно же, легендарное сочетание качества, надежности и долговечности.

 

Максимальная цена перепродажи лидера российского сегмента бизнес-седанов Toyota Camry в комплектации Exclusive на момент старта продаж составляет от 1 669 000 рублей и является специальным предложением, ограниченным по времени действия. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация