Москва
Москва
Петербург
Больше не рок: петербургский GreenFest станет московским хип-хоп фестивалем Green Jam

Больше не рок: петербургский GreenFest станет московским хип-хоп фестивалем Green Jam

На его сцену выйдут Скриптонит и Pharaoh.

Бренд Tuborg впервые привезет петербургский фестиваль GreenFest в Москву. 

Теперь формат мероприятия будет другим: фестиваль изменит свое название на Green Jam, а на смену Muse и Ляпису Трубецкому придут казахстанский рэпер Скриптонит и московский клауд-рэпер Pharaoh. То есть фестиваль будет направлен не на рок-музыку, как это было на протяжении 10-ти лет, а в большей части – на современуню хип-хоп сцену. 

Green Jam станет новым московским городским фестивалем, где будет не только музыка, но другие ключевые составляющие популярных фестивалей — искусство, стиль, еда и спорт. 

«У команды бренда Tuborg родилась мысль сделать что-то модное и хайповое, посмотреть на вещи под новым под новым углом, да просто устроить веселый фестиваль, в конце концов. Green Jam будет не про "жанр", а про их смешение, про актуальную современную городскую культуру», – рассказала PR директор фестиваля Екатерина Живоглядова. 

На Green Jam выступят Earl Sweatshirt, Скриптонит, Pharaoh, Pompeyа, «Самое Большое Простое Число», Just blaze, Lapti и другие. Подробнее узнать о лайнапе можно на странице мероприятия в Facebook.

13 августа, 16:00 – 23:00, Бумажный пр-д, 19, стр. 11, билеты от 500 рублей

29 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Кто делает ночную жизнь в Москве: Stereotactic

Кто делает ночную жизнь в Москве: Stereotactic

Люди, ответственные за самые необычные вечеринки в самых необычных местах Москвы (например, в здании Казанского вокзала), в первую очередь знамениты закрытыми мероприятиями пивного бренда Miller, где в числе прочих выступали Grimes, Бет Дитто и Justice.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация