Москва
Москва
Петербург
15 Kitchen+Bar возглавил звездный шеф из Австралии

15 Kitchen+Bar возглавил звездный шеф из Австралии

Том Халпин будет руководить кухней до 5 октября.

Том Халпин 4 года проработал в датском Noma — легендарном ресторане, перевернувшем гастрономический мир. Он прошел путь от стажера до су-шефа и правой руки Рене Редзепи, «крестного отца» гастрономического течения New Nordic. 

Затем Халпин стал консультирующим шефом отеля Al Lib в Бангкоке и победил в экстремальном кулинарном состязании Iron Chef Thailand («Железный шеф-повар Таиланда»).

Следующий этап — австралийский Silvereye, ресторан с пиететным отношением к овощам, листьям, цветам и травам. В выборе ингредиентов Халпин суров и бескомпромиссен: только свежайшие локальные продукты. 

В его московском меню — запеченная свекла с черешней гриль
и маслом из белых грибов (450 р.), креветки с соусом из крыжовника и жжеными сливками (650 р.), крекер из тыквенных семечек с томатно-лаймовой сальсой и салом (200 р.), сибас с масляным соусом и капустой (990 р.), утиная грудка с лисичками и черникой (800 р.) и «ромовая каша» с бананами и кефиром (400 р.).

27 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация