Москва
Москва
Петербург
Что мы перестанем делать через 20 лет

Что мы перестанем делать через 20 лет

Если сейчас мужчина попросит у понравившейся ему девушки номер пейджера вместо телефона, она подумает, что перед ней шутник или путешественник во времени. Если прислать резюме по факсу, можно быть уверенным, что работы вам не видать. Time Out заглянул на 20 лет вперед и нашел шесть привычек, от которых москвичи откажутся в будущем. 

Путешествовать через туроператоров

За год — с 2014-го по 2015-й — каждое шестое турагентство Москвы закрылось: количество операторов сократилось почти на 28% (и это только за год!). Москвичи начали сомневаться в надежности того или иного агента. И потом, хотя, в Москве нет кризиса, но все же переплачивать не хочет никто. Сейчас все более популярными становятся сервисы по поиску апартаментов за рубежом. Самый известный, удобный и «широкий» — airbnb. Билеты на самолет на нужные даты и соответствующие апартаменты москвичи могут забронировать и без помощи турагента, не выходя из дома, что экономит наше драгоценное время. А самые отчаянные и вовсе могут бесплатно остановиться у местных жителей того или иного города бесплатно с помощью ресурса Couchsurfing, название которого уже стало нарицательным. С такими темпами через 20 лет мы благополучно забудем, кто такие туроператоры. 

Читать далее

27 июля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Понаехал и понаоставался: Амбарцум Кабанян

Понаехал и понаоставался: Амбарцум Кабанян

После переезда в Москву Амбарцум Кабанян превратился из сочинского парикмахера в одного из самых востребованных театральных актеров. Сейчас он играет одновременно в десяти спектаклях Мастерской Петра Фоменко. Один из них — недавно вышедшие «Тополя». Актер рассказал про свою влюбленность в Москву и почему он никогда отсюда не уедет.

Почему Москва — большая деревня?

Почему Москва — большая деревня?

Иногда, живя в Москве, забываешь, что привычные вещи совсем не так нормальны, как кажется. Time Out посмотрел на любимый город свежим взглядом и нашел пять примет того, что технический прогресс обошел Москву стороной. Ощущение, что живешь если не в XIX веке, то в середине прошлого столетия – точно.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация