Москва
Москва
Петербург
Носить/не носить: 7 вопросов к Ксении Оганесян

Носить/не носить: 7 вопросов к Ксении Оганесян

Хозяйка бренда Oganesyan рассказала Time Out о терапевтическом эффекте онлайн-шопинга и о том, зачем она конструирует все вещи на свою фигуру.

Есть ли у вас какая-нибудь вещь, которую вы купили и никогда не носили?

У меня есть несколько покупок с Yoox, совершенных в терапевтических целях: в какой-то период жизни онлайн-шопинг меня успокаивал. С обувью везло, а вот одежда ни разу не cела так, как нужно. До сих пор в шкафу лежат две очень странные вещи и режут мне глаз. Одна рубашка — какой-то итальянской фирмы, другая — трикотажная Ralph Lauren. У обеих странный крой и неприятные ткани. Периодически пробую их надеть, но чаще думаю отдать кому-нибудь. Однако пока так и не удалось изменить судьбу этих вещей, и они бессмысленно валяются на полке. Больше одежду без примерки я не покупаю.

Ваша самая большая фэшн-ошибка в жизни?

Две части этого слова кажутся мне несовместимыми. Ошибка — это что-то действительно серьезное, влияющее на жизнь. А поиски себя путем экспериментов со стилем, какими бы смешными и глупыми они потом ни казались, — разве это ошибки? 

Какие вещи и обувь не стоит покупать мужчинам и женщинам после 30 лет? 

Никогда не относилась к моде и стилю в таком фашистском ключе. Попробую ответить на этот вопрос применительно к себе: мне-то уже как раз «за 30». Я точно никогда не куплю ботфорты или, например, очень откровенное платье — короткое, обтягивающее. Когда взрослеешь, становится намного интереснее создавать сложные, многослойные образы. Сочетать разные фактуры ткани, выстраивать на себе какую-то новую архитектурную форму интереснее, чем выставлять напоказ сексуальность. Да, и еще я бы не стала покупать шубу из натурального меха. 

Что запрещается надевать в городе летом и мужчинам, и женщинам?

Читать далее

28 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация