Москва
Москва
Петербург
Grabr предлагает заказывать редкие товары и зарабатывать на путешествиях с обновленными, более удобными сайтом и приложением

Grabr предлагает заказывать редкие товары и зарабатывать на путешествиях с обновленными, более удобными сайтом и приложением

Grabr, международный сервис для размещения заказов на товары со всего мира, представляет обновленную версию сайта и мобильного приложения. Успешно развивающееся коммьюнити, которое пользуется популярностью у десятков тысяч пользователей, постоянное увеличение среднего чека в сервисе и рост заказов по всему миру – все это свидетельствует о том, что Grabr развивается в нужном направлении.

 

Работа сервиса строится по принципу peer-to-peer («от пользователя к пользователю»). Покупатель размещает заказ, а путешественник принимает его и привозит желаемое, обсуждая предварительно условия в закрытом личном чате.

 

Покупателю доступны три способа размещения заказа:

 

  • Заказать товар из уже представленных на витрине Grabr

  • Разместить заказ, через ссылку на другой интернет магазин

  • Заполнить форму заказа.

Затем необходимо назначить вознаграждение за доставку.

 

Покупатели и путешественники могут устанавливать свои размеры вознаграждения или же выбрать из предложенных сервисом трех рекомендованных вариантов, которые чаще всего обеспечивают более быстрый отклик путешественников: 5%, 10% или 15%. Чем выше вознаграждение путешественника, тем больше шансов получить желаемый товар.

 

 

Безопасность покупки обеспечивает специальная платежная технология Stripe: Покупатель оплачивает заказ банковской картой буквально в один клик, но сумма заказа (стоимость товара, вознаграждение за доставку и комиссия Grabr 7%) перечисляется путешественнику только после того, как покупатель подтверждает получение товара через личный кабинет при встрече с путешественником.

 

Путешественником Grabr может быть кто угодно: тот, кто любит открывать для себя новые страны и города, кто хочет получить еще больше впечатлений от поездок, познакомиться с новыми интересными людьми. Grabr становится идеальным трэвел-хаком для тех, кто хочет путешествовать по миру, зарабатывать на поездках или частично компенсировать свои расходы на путешествия.

 

Новая версия Grabr, доступная с 19 июля в App Store, полностью переработана в соответствии с пожеланиями пользователей: путешественников и покупателей.  

22 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация