Веранда на крыше - домики с крышей

Летом москвичи хотят лишь одного - завтракать, обедать и ужинать под открытым небом. В последние годы стало очевидно, что веранда является ключевым фактором выбора заведения. И, как правило, необычность веранды прямо пропорциональна количеству гостей, стремящихся туда попасть.  

Одна из наиболее интригующих веранд этого лета - веранда стейк-хауса BEEF TIME на проспекте Мира, неподалеку от станции метро "Рижская". Расположенная на крыше бизнес центра, она открывает удивительный вид на панораму Москвы. Нежная, в светлых серо-голубых тонах, с деревянной мебелью и плетеными креслами, она создает неповторимую атмосферу Средиземноморья в центре мегаполиса. Пространство веранды зонировано шатрами, в которых можно уединиться небольшой компанией. Такой подход к декору довольно нетрадиционен для стейк-хаусов, но именно это делает эту веранду столь необычной.

 

 

Классическое мясное меню, гордостью которого являются новозеландские премиальные стейки на кости, приправленное легким летним ветерком, становится вдруг особенно вкусным, а летнее морское меню от Алексея Албина отзывается внутри тонким ностальгическим послевкусием. Фирменные алкогольные и безалкогольные коктейли охлаждают или согревают гостей в зависимости от температуры и времени суток. Столики на веранде BEEF TIME нужно бронировать заранее.

 

Ресторан BEEF TIME http://www.beeftime.org