Корригирующий тренинг: программа экспресс-похудения

Эксперты сети X-Fit, специализирующиеся на методологии тренировочных процессов, разработали уникальную программу, позволяющую в кратчайшие сроки избавиться от лишних килограммов и привести себя в отличную физическую форму. Занятия тем более актуальны в период летних отпусков и в разгар пляжного сезона.

Программа корригирующего фигуру тренинга учитывает все физиологические особенности занимающегося, включая возраст, образ жизни, степень его активности и состояние опорно-двигательного аппарата – важным моментом является персонализированный подход к выбору комплекса упражнений. Для максимального эффекта тренер постепенно «выстраивает» правильную осанку у занимающегося, что «перезапускает» все системы организма (нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую и др.) и налаживает их правильную работу. Благодаря такому подходу худеющему нет необходимости выдерживать строгие диеты.

 

Суть методики заключается не во включении в работу верхней и/или нижней части тела, как при традиционном классическом тренинге, а в задействовании во время занятий как внутренних, так и внешних мышц, что делает энергозатраты максимальными. Комбинация же различных тренировочных режимов – кардио, силового, интервального – обеспечивает желанный результат в кратчайшие сроки и позволяет сохранять его длительное время.

 

 

«Преимущество этой программы в том, что при регулярных занятиях получаешь пролонгированный эффект, – рассказывает Руслан Панов, координатор и эксперт-методист направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, – к поставленной цели тренирующийся идет очень быстро! И, что не менее приятно, получив базисные навыки и освоив технику выполнения упражнений, буквально каждый способен качественно заниматься самостоятельно – мы даем действенный инструмент тем, кто готов культивировать свое тело и доводить его до совершенства».

 

Программа корригирующего тренинга включает различные виды тяг, наклонов, скручиваний, локомотивных движений с нейтральным выравниванием и множество других упражнений, которые в каждом конкретном случае подбираются для занимающегося индивидуально. Тренировка предполагает использование такого фитнес-оборудования, как двойная регулируемая тяга, амортизаторы, цепи, глайды и пр. В результате занятий, помимо сброса веса, прекрасно повышается выносливость, координация движений, улучшается баланс, гибкость, развиваются скоростные и силовые качества.

 

 

Программа рассчитана на людей различного уровня подготовки и не имеет противопоказаний, кроме беременности, когда заниматься необходимо крайне аккуратно, соблюдая все врачебные рекомендации. Эффект заметен уже после второй тренировки, а через две-три недели регулярных занятий проблема лишнего веса перестает быть таковой – к летнему сезону готовы!

 

Тренировка доступна в формате персональных занятий и сплитов в фитнес-клубе X-Fit Монарх. Получить более подробную информацию и записаться на корригирующий тренинг можно по номеру телефона: +7 925 238 17 19.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...