Москва
Москва
Петербург
Asia Hall

Asia Hall

Шеф-повар ресторана Джек Вонг известен своей страстью к паназиатской кухне. В летнее меню Вонг ввел несколько беспроигрышных номеров: например, тунца с цитрусовым карри-соусом, холодный авокадо-суп с креветками и карпаччо из осьминога — то есть блюда, которые в равной степени хороши как для обеда в знойный московский день, так и для ужина.

ТРЦ «Времена Года», Кутузовский просп., 48
Телефон: 8 (495) 788-52-12
Перейти на сайт  

18 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация