Москва
Москва
Петербург
В Москве открылась первая трапеция для воздушного полета

В Москве открылась первая трапеция для воздушного полета

В Москве открылась первая в России трапеция для воздушного полета и школа воздушной гимнастики «Трапеция Yota – школа и шоу». С мая по сентябрь на территории Олимпийского комплекса «Лужники» обучиться азам воздушной гимнастики смогут взрослые и дети старше четырех лет. Подобные школы уже работают в Милане, Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Тель-Авиве.  

Главным элементом школы является расположенная под открытым небом первая в России цирковая трапеция для полета и выполнения гимнастических трюков в воздухе. Конструкция высотой 10 метров и длиной 20 метров создана как для профессиональных воздушных гимнастов, так и для желающих полетать в первый раз. Инструкторы «Трапеции Yota» помогут гостям, обладающим даже начальным уровнем физической подготовки, освоить полеты на трапеции, гимнастику на полотнах, кольце и канате, прыжки на батуте, хождение по тросу и жонглирование.

 

Занятия в школе «Трапеция Yota» станут отличным дополнением к привычным спортивным тренировкам, они будут сочетать в себе физическую нагрузку, элемент шоу и настоящий адреналин.

 

Инициаторами проекта выступили предприниматель Лев Кассиль и федеральный мобильный оператор Yota. Партнером проекта стала компания Club Med – французская сеть курортов, объединившая более 25 трапеций по всему миру и предоставляющая гостям возможность совмещать отдых с занятиями на трапеции уже более 30 лет.

 

Реализованный в концепции «школа и шоу» проект даст возможность каждому желающему попробовать себя в роли настоящего артиста цирка. В течение лета студенты будут принимать участие в вечерних театрализованных шоу совместно с педагогами и профессиональными гимнастами. В эти особенные дни все будет по-настоящему: участники наденут красивые костюмы, нанесут грим и будут демонстрировать мастерство, перелетая с трапеции на трапецию в лучах прожекторов.

 

«Подобные проекты уже существуют во многих мегаполисах мира, а на трапеции занимается немало знаменитостей: Сара Джессика Паркер, Хлое Кардашян, Хью Джекман, Иванка Трамп, Том Круз. Наконец этот мировой тренд дошел и до России, – говорит основатель проекта Лев Кассиль. – В качестве площадки для организации школы мы выбрали обновленные «Лужники». Уникальный вид с высоты трапеции на здание МГУ, трамплин и Большую спортивную арену сделает прыжки особенными».

 

Сайт школы: trpz.yota.ru.

Телефон: +7 (499) 130 80 65.

Адрес: ул. Лужники, рядом с д. 24, стр. 17.

Школа расположена на лужайке вдоль Лужнецкой набережной рядом с Дворцом спорта.

Часы работы школы: с 8:00 до 22:00 со вторника по воскресенье.


Trapeze Yota, the first rehearsal from Leo Kassil on Vimeo.

15 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация