В МФК “Бадаевский” появился «Летний сад»

В многофункциональном комплексе «Бадаевский», находящемся под управлением City&Malls PFM, открылась новая веранда с панорамным видом на столицу.  

Компания City&Malls PFM заключила договор аренды более 2 000 кв.м с собственниками проекта «Летний сад». Новая площадка, включающая в себя как ресторан, так и место для проведения различных мероприятий, расположена на крыше ночного клуба «Микс afterparty». Сделка реализована без посредничества брокерской компании.  

 

Вся территория «Летнего сада» разделена на несколько тематических зон – детская площадка, ресторан, фудкорты и даже пляж, а также зона для проведения мероприятий – маркетов еды и одежды, пикников, свадеб, концертов, спортивных соревнований. Для любителей электронных сигарет оборудован вейп-бар. Кроме того, здесь будут проводиться вечерние кинопоказы и спортивные трансляции. Часть веранды будет закрыта крышей на случай дождя.

 

  

Официальное открытие состоялось в начале июля. «Летний сад» будет работать каждый год с весны по осень.

«Новая летняя площадка укрепит концепцию Бадаевского, как мультиформатной площадки, походящей для любого вида комфортного отдыха и успешного бизнеса», -- комментирует коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

Спецпроект

Загружается, подождите ...