Москва
Москва
Петербург

Три повода влюбиться в Beauty To Go - новый проект ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Ваши Красота и Комфорт – главные вдохновители на поиск инноваций для специалистов ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

1 / 6

Именно поэтому ИЛЬ ДЕ БОТЭ представляет новую уникальную коллекцию средств в тревел-формате «Beauty To Go» или «Возьми с собой» для лёгкого и быстрого решения любых задач.

Есть 3 основных повода, чтобы навсегда влюбиться в «Beauty To Go»:

 

Повод 1 – это удобно!

 

Сборы в командировку, в отпуск, на пикник к друзьям, на дачу и даже в спортзал или в офис на целый день – как часто мы стоим перед сложным и несправедливым выбором «в чем себе отказать»! Нельзя превысить допустимый вес багажа, хочется зайти в поезд с элегантным дорожным саквояжем, ну и просто, зачастую не перегружать элегантную дизайнерскую сумочку лишним весом. Однако современная девушка должна всегда иметь под рукой свои любимые маст-хэвы, чтобы предвидеть любую ситуацию: сбилась укладка, появились тёмные круги под глазами, отекли ноги после долгого перелёта – а через час долгожданное свидание, важные переговоры, встреча с одноклассниками «10 лет спустя»…

С «Beauty To Go» или «Возьми с собой» проблемы больше нет!

 

Повод 2 – легко проверить и испытать!

 

Мы не всегда знаем, что нам нужно, ИЛЬ ДЕ БОТЭ постоянно расширяет коллекцию брендов, поэтому обнаружить и испытать все новинки от любимых брендов обычно непросто, даже если в вашем распоряжении много времени. В буквальном смысле – «разбегаются глаза».

Как попробовать всё и решить, что лучше?!

 

Теперь выбор станет одним удовольствием, ведь с «Beauty to Go» можно легко и эффективно определить, насколько вам подходит то или иное средство! Ведь объем мини-формата оптимален для проведения качественного тестирования, чтобы определиться –нравится ли продукт, подходит ли он, и какой производит эффект именно в Вашем случае?

 

К тому же, представленный в «Beauty to Go» выбор мини-продуктов позволяет удовлетворить любой каприз даже самых взыскательных покупателей!

 

Повод 3 – выгодный бьюти-шоппинг!

 

Цены на мини-форматы «Возьми с собой» весьма демократичны и стоимость выбранных «на большой скорости» средств не оставит обидного ощущения ненужных расходов.

 

Праздники, подарки, сборы в поездку – нужно совершить все необходимые покупки быстро и качественно! Но не всегда мы располагаем большим количеством времени, чтобы, не торопясь обойти и изучить все площади магазина в поисках лучших новинок и любимых брендов.

 

Универсальный корнер «Beauty to Go» объединяет коллекцию марок, представляющих продукты в сверхудобном travel-варианте!

 

«Вишенка на торте» от Sephora или альтернатива всем альтернативам

 

Чаще всего любимое средство – это ультракрасивая стеклянная ёмкость, а значит дополнительные вес и объем.

 

Свободолюбивый бренд Sephora предлагает решение «Возьми с собой»: легкие элегантные емкости Sephora.

 

Выбор любой дозировки продукта: свой шампунь на три дня, тот самый крем для тела или для лица на неделю или всего на пару дней – «Beauty to Go» от Sephora – элегантное решение и долгожданная свобода!

 

Все любимые бренды будут вместе с вами в нужный момент!

ИЛЬ ДЕ БОТЭ – здесь живёт красота

14 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация