Москва
Москва
Петербург
Носить/не носить: 7 вопросов к Люде Никишиной

Носить/не носить: 7 вопросов к Люде Никишиной

Хозяйка бренда Luda Nikishina рассказала, когда самое время становиться модным и до какого возраста можно носить футболку со слоном Дамбо.

Есть ли у вас какая-нибудь вещь, которую вы купили и никогда не носили? 

У меня таких очень много. Обычно в итоге я их передариваю. Чаще всего это шпильки или вечерние платья, которыми я запасаюсь, думая, что пригодится, но случая не представляется. Даже на самые «нарядные» мероприятия я надеваю то, в чем мне просто удобно. 

Ваша самая большая фэшн-ошибка в жизни? 

Во времена бурной молодости я могла надеть вместо платья леопардовый платок и кружевной лифчик поверх него. Не спрашивайте, почему и зачем! Просто тогда нам было очень весело. И был еще один бьюти-промах, который больно вспомнить. Мне сделали каре и перекрасили в желтую блондинку.

Какие вещи и обувь не стоит покупать женщинам и мужчинам после 30 лет? 

Если честно, мне не нравится сама постановка вопроса. Я думаю, в любом возрасте человек может и должен экспериментировать со своей внешностью и носить то, что ему нравится. Хоть футболку со слоном Дамбо. 

Что запрещается надевать в городе летом? 

Как дизайнеру, который шьет и зимнюю верхнюю одежду, мне тяжело дался этот совет. Но все-таки — не носите шубу летом. 

Где в Москве лучший выбор базовой одежды и обуви? 

Я люблю Uniqlo, особенно мужской отдел: всегда выручит новая рубашка или водолазка этого бренда. Отличный базовый трикотаж у российской марки Mirstores. Конечно, незаменимая базовая обувь — это кеды. И я рада, что теперь у нас есть кеды «Два мяча» — они идеальные.

Какую последнюю вещь вы купили? 

Купила хлопковые брюки песочного цвета и футболку с принтом в Grunge John Orchestra. Explosion для брата. Ему 20 лет — самое время становиться модным. А для себя купила черные шорты Adidas. Люблю спортивную одежду черного цвета. Уверена, это единственное, что поможет мне сохранить элегантный вид даже после 16-километровой пробежки. 

Людям с какой фигурой не идут ваши вещи? А с какой идут? 

По опыту могу сказать, что лучше всего вещи садятся на гармоничных людей, которые довольны собой и своей фигурой. А вообще у нас есть услуга индивидуального пошива. Так что путем нехитрых манипуляций наши вещи садятся на всех.

Luda Nikishina, коллекция платьев и верхней одежды

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Носить/не носить: 7 вопросов к Bessarion

Носить/не носить: 7 вопросов к Bessarion

Грузинский дизайнер Бессарион Размадзе рассказал Time Out о своих неудачных покупках и назвал единственную вещь, которую не стоит носить летом.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация