Москва
Москва
Петербург
У «Электротеатра» появится новая сцена и театральный двор

У «Электротеатра» появится новая сцена и театральный двор

Открытие сцены должно состояться 22 сентября.

У «Электротеатра Станиславский» появится Малая сцена, которая будет предназначена для режиссеров-дебютантов, сообщает m24.ru. Она начнет работу 22 сентября и откроется первым спектаклем режиссера Евгения Беднякова «Фантазии Фарятьева» в рамках проекта «Золотой осел». 

«Малая сцена представляет собой своеобразный строгий монастырской образ: не в смысле того, что там должны происходить какие-то ритуальные действа, а в смысле простоты, строгости, продуманности ее функционирования и отсутствия какого-либо излишнего дизайна. Мы надеемся, что, когда будет завершен сам проект, мы достигнем запланированного уровня наших замыслов: у нас будет открытый Театральный двор, который активно начнет функционировать в весенне-летний период 2017 года, Малая сцена, на которой мы уже с сентября начнем активную работу, и весь ансамбль тогда сможет принимать город и наши художественные замыслы», — цитирует пресс-служба театра своего художественного руководителя Бориса Юхананова.

Когда все работы завершатся, «Электротеатр» будет состоять из основного здания, Малой сцены с отдельным входом и зрительским фойе, театрального двора (открытие должно состояться в 2017 году) с гибкой системой зрительских галерей на различных уровнях, где будут проходить музыкальные и театральные мероприятия и фестивали.

12 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация