Москва
Москва
Петербург

10 лучших фильмов 2016-го (пока)

Половина года позади — самое время назвать лучшие из вышедших в наш прокат фильмов. Вдруг вы не все смотрели.

1 / 10

«Крид: Наследие Рокки» (Creed), режиссер Райан Куглер

 

30-летний Райан Куглер сделал почти невозможное — и речь не только о том, что благодаря «Криду» Сильвестр Сталлоне вдруг на пороге восьмого десятка обрел актерское признание (и «Золотой глобус»). Спин-офф «Рокки» ухитрился и сохранить народный пафос оригинальной франшизы, и — за счет перевода фокуса с самого Рокки Бальбоа на сына его вечного соперника Аполло Крида — наполнить давно ставший шаблоном формат спортивной драмы новой, живой энергией.

11 июля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 худших бойфрендов в истории кино

10 худших бойфрендов в истории кино

Новая мелодрама «До встречи с тобой» подсовывает Эмилии Кларк бойфренда из ада — помешанного на ЗОЖ эгоиста в исполнении повзрослевшего Невилла Долгопупса. Посмеявшись над такой пассией, Time Out вспомнил десять самых отвратительных спутников, которые попадались киногероиням.

Зачем Голливуд возродил Тарзана

Зачем Голливуд возродил Тарзана

В прокат вышел «Тарзан. Легенда» — возвращение на большой экран после 20-летнего перерыва одного из самых живучих экшен-героев. Time Out изучил историю Тарзана, чтобы понять, зачем вскормленный обезьянами герой нужен именно сейчас.

Все фильмы Pixar: от лучшего к худшему

Все фильмы Pixar: от лучшего к худшему

За почти два десятилетия своего существования Pixar выпустила 17 фильмов. К выходу в прокат «В поисках Дори» Time Out расставляет по местам все творения главной мультипликационной студии мира.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация