Москва
Москва
Петербург

12 лучших московских лимонадов

Базовая формула лимонада — проще не бывает: вода, лимонный сок и сахар. Но даже обладая банальной основой, он способен принимать какую угодно национальную и гастрономическую окраску. Добавляете специи — получается Восток. Льете березовый сок — и вы патриот. Time Out выбрал самые любопытные лимонады этого лета. 

1 / 12

Свекольный лимонад с корнем хрена (220 р.) в «Воронеже» на Большой Дмитровке 

 

Универсальная лимонадная идея допускает участие в рецепте каких угодно ягод и фруктов, даже каких угодно овощей — лишь бы в дело шли лимонный сок и сахар с водой. Например, для лимонада в «Воронеже» несколько часов настаивают свеклу с сахаром и корнем хрена — еще один хороший способ пропагандировать с кухни идеи почвенничества.

11 июля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

15 лучших холодных супов

15 лучших холодных супов

Летом жирного, тяжелого и горячего не хочется в принципе, зато от легкого и холодного – кто же откажется? Настало время окрошек, свекольников и гаспачо – Time Out выбирает для вас самые вкусные холодные супы сезона. 

Лучшие рестораны с украинской кухней

Лучшие рестораны с украинской кухней

Политические катаклизмы не в силах заставить москвичей бойкотировать украинскую кухню: любовь к борщам, драникам и вареникам заложена в нас на генетическом уровне. Тем более что в ряды традиционных украинцев с мазанками и салом в последнее время влились заведения с остромодной одесской едой.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация