Москва
Москва
Петербург

10 худших бойфрендов в истории кино

Новая мелодрама «До встречи с тобой» подсовывает Эмилии Кларк бойфренда из ада — помешанного на ЗОЖ эгоиста в исполнении повзрослевшего Невилла Долгопупса. Посмеявшись над такой пассией, Time Out вспомнил десять самых отвратительных спутников, которые попадались киногероиням.

1 / 10

Бен Брэддок в «Выпускнике» (Дастин Хоффман), 1967

 

Хватает зрителей, по недомыслию считающих героя Хоффмана в «Выпускнике» фигурой вполне себе романтической, а транслирующий опустошение финал — хэппи-эндом. Что ж, спешим разуверить — несчастной Элейн Робинсон с этим скучающим юношей «везет»: он последовательно путается с ее матерью, той самой миссис Робинсон, портит девушке попытку получить высшее образование, а затем еще и истерично уводит из-под венца, чтобы в развязке обнаружить все ту же пустоту во взгляде.

11 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

До встречи с тобой

До встречи с тобой

Экранизация романа «До встречи с тобой» британки Джоджо Мойес, снятая по ее же сценарию. Лучезарная Лу Кларк (Кларк), миниатюрная Кхалиси в цветастых колготках, боится всего на свете, но беспредельно любит жизнь. Она устраивается сиделкой к привлекательному парализованному интеллигенту Уильяму Трэйнору (Клафлин), который жизнь разлюбил после получения неизлечимой травмы и уже не раз предпринимал попытки самоубийства. Лу своей нежностью и чудаковатостью раскрасит трагическую повседневность Уильяма, снова дав ему надежду на счастье. «До встречи с тобой», очередная история с эффектом Флоренс Найтингейл про отношения сиделки и пациента, настойчиво перекликается с сюжетом мелодрамы 1991 года «Умереть молодым», где мажущая волосы майонезом (аналог колготок) медсестра Джулия Робертс влюбляется в умирающего от лейкемии красавца, за которым ухаживает, и уговаривает его попытаться выжить.

Зачем Голливуд возродил Тарзана

Зачем Голливуд возродил Тарзана

В прокат вышел «Тарзан. Легенда» — возвращение на большой экран после 20-летнего перерыва одного из самых живучих экшен-героев. Time Out изучил историю Тарзана, чтобы понять, зачем вскормленный обезьянами герой нужен именно сейчас.

Все фильмы Pixar: от лучшего к худшему

Все фильмы Pixar: от лучшего к худшему

За почти два десятилетия своего существования Pixar выпустила 17 фильмов. К выходу в прокат «В поисках Дори» Time Out расставляет по местам все творения главной мультипликационной студии мира.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация