Москва
Москва
Петербург
Игорь Бухаров открывает сеть «Русских закусочных»

Игорь Бухаров открывает сеть «Русских закусочных»

География поставщиков — от Краснодара до Камчатки.

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, готовит к открытию сеть «Русских закусочных», где все блюда будут готовить исключительно из российских продуктов.
Партнерами проекта стали рестораторы Анна Соколова, которой принадлежал ресторан «Сырная дырка», и Михаил Самойлов, генеральный директор сети итальянских кафе Vapiano.

Над интерьером «Русских закусочных» работает художница Татьяна Антошина. В каждом заведении будет собственный уникальный стиль, но с общей концепцией — предполагается, что оформление будет соответствовать разным эпохам в истории России.

В меню — блюда от Краснодара до Камчатки: икра щуки с чернилами каракатицы (680 р.), запеченная семга с помидорами, зелеными листьями и базиликовым соусом (690 р.), пельмени с косулей (490 р.) и с копченым оленем (490 р.), лапша с мясом краба и креветками (750 р.), сырный пирог с беконом и сливочно-мясным соусом (590 р.), паштет из утиной печени со свежим розмарином (170 р.).

Дневное меню будет отличаться от вечернего. Кроме того, обещают много блюд для компаний и большие порции. Винная карта тоже соответствует концепции — она составлена только из российских вин: «Лефкадия», «Ведерниковъ», «Гай-Кодзор», «Гостагай», «Шато ле Гран Восток», «Шато Тамань».

Первые два заведения сети откроются уже в конце июля: одно будет работать на месте ресторана «Буровъ и Сова» на Кузнецком Мосту (на фото), другое — на проспекте Мира, на месте кафе Vapiano. Третья точка появится на «Юго-Западной» в конце сентября. 

8 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация