Москва
Москва
Петербург
Fruit Sensation LM142 от Moulinex: мини-блендер – макси-польза!

Fruit Sensation LM142 от Moulinex: мини-блендер – макси-польза!

Правильное питание – это не диета, а образ жизни современных, энергичных и по-настоящему уверенных в себе людей! Это оригинальные блюда, неожиданные миксы и бесконечные витаминные импровизации. Не верите? Встречайте настоящий фуд-тренд этого сезона: фруктовая сенсация от Moulinex сделает ваш рацион полезным и разнообразным, навсегда изменив ваше представление о здоровой пище!

Мини-блендер LM142 Fruit Sensation воплотит все ваши гастрономические фантазии, выполнив сразу две задачи: и вкусно, и полезно!

 

Подруги на пороге? Будьте уверены – бодрящий малиновый смузи точно порадует их. Муж вернулся с работы – а у вас на ужин изысканный кремовый суп из шампиньонов. Проснулся малыш? Всего пять минут – и нежное молочное пюре готово! Новый LM142 Fruit Sensation – это многообразие блюд на все случаи жизни!

С помощью этого мини-блендера можно готовить самые разные коктейли, крем-суп, детское питание, натуральные соусы домашнего приготовления и даже настоящий смузи из овощей или фруктов – полезный тренд этого сезона. LM142 Fruit Sensation виртуозно измельчает продукты и смешивает любые ингредиенты даже в малых порциях!

 

 

Мощный мини-блендер от Moulinex работает на двух скоростях. Компактный и максимально эргономичный, он просто незаменим в условиях ограниченного пространства. Чаша новинки объемом 600 мл оптимальна для приготовления на двух персон. Выполненная из прочного стекла, в отличие от пластиковых аналогов, она идеально подходит для приготовления горячих блюд и безопасной колки льда. А долговечные съемные ножи прибора из нержавеющей стали не только удобны в эксплуатации, но и легко моются даже в посудомоечной машине (как и другие аксессуары мини-блендера).

В комплект новинки также входят два функциональных мини-измельчителя для кофе и специй с крышками для удобного хранения и уникальная книга рецептов на любой случай.


Спелые фрукты и сочные ягоды, свежая зелень и молодые овощи, орехи и натуральные йогурты – экспериментируйте с новым мини-блендером LM142 Fruit Sensation и наслаждайтесь всегда невероятным результатом с пользой для здоровья!

Цена мини-блендера LM142 Moulinex Fruit Sensation – 5 990 рублей.

 

Moulinex – готовить легко!

 

www.moulinex.ru

5 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация