Апологеты крафта считают еду лишней буржуазной роскошью, недостойной настоящих ценителей. Несмотря на то, что в крафтовых барах, как правило, несъедобно, Time Out отыскал среди них несколько заведений, где есть чем закусить. 
Previous
1/8

«Герои»

 

Что касается пива, здесь все как положено — на кранах 21 отечественный и импортный сорт и больше сотни бутылочных. С едой дела обстоят гораздо интереснее. С апреля нынешний шеф-повар Елена Савчук, девушка более чем энергичная, уже несколько раз успела обновить меню, щедро сдабривая блюда пивными добавками и всякий раз безошибочно угадывая с новыми хитами.

 

Сейчас это, несмотря на погоду, биск из креветок (420 р.), громадный тартин со сливочным сыром и лососем, маринованным в свекольном соке (280 р.), и осьминог с хрустящей запеченной морковкой (590 р.). Флагман вегетарианского списка — молодая свекла, запеченная прямо с ботвой с «трюфельным» сыром (350 р.).

 

Есть в меню и мидии — их подают очищенными, приготовленными в темном сливочном эле (на фото, 450 р.). И, разумеется, бургеры, которые приносят с салатом из краснокочанной капусты и соломкой из картофеля в мундире: говяжий с кимчи и соусом из бекона стоит 500 р., тандури с курицей и манго — 500 р., а вегетарианский с баклажанами и тофу — 450 р.

Next