Организаторы Outline прокомментировали отмену фестиваля

Деньги за билеты начнут возвращать 15 июля. 

Команда организаторов одного из крупнейших музыкальных фестивалей Москвы Outline впервые прокомментировала отмену мероприятия, которое должно было состояться в выходные 2 и 3 июля. 

В сообщении не сказано об истинной причине срыва мероприятия, но подчеркнуто, что организаторы имеют многолетний опыт работы с крупными фестивалями, и безопасность — это самая важная составляющая Outline. 

«Важно указать на тот факт, что Outline 2016 был подготовлен на самом высоком профессиональном уровне, все необходимые меры безопасности были предприняты. Безопасность — абсолютный приоритет для нас как организаторов массового события. Все формальности, связанные с организационным процессом и получением нужных лицензий и разрешений, нами соблюдаются неукоснительно — за плечами многолетний опыт и длинный перечень успешных мероприятий», — пишут организаторы. 

Также команда рассказала, что деньги за билеты начнут возвращать с 15 июля. Для этого нужно написать на почту help@outline-festival.ru, указав в теме письма «Возврат билета на Outline Festival», ФИО заказчика, номер заказа, дату его оплаты и контактный телефон. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...