Москва
Москва
Петербург
Как правильно одеться с размером plus size?

Как правильно одеться с размером plus size?

Казалось бы, что может быть проще, чем зайти в магазин и купить понравившуюся вещь? Как бы не так: если ваш размер не является стандартным, то начинаются муки творчества, а именно — поиска красивой и удобной одежды. Time Out рассказывает, где в Москве девушка в теле может купить по-настоящему модные вещи.

Когда впервые переступаешь порог магазина «Леди Икс&Три толстяка», охватывает ужас. Отовсюду смотрят костюмы с адскими принтами в виде цепей или черно-желтых полосок, точь-в-точь как логотип известного телефонного провайдера. Платья и брюки скроены так, что ты становишься еще крупнее. Российская мода пока в начале своего пути — и лишь потому, что дизайнеры берут за основу не американские, итальянские и английские бренды, а германские, где мода уже лет двадцать как застряла в далеких 90-х, мы получаем такой печальный выбор в магазинах. Взглянув на творчество O'Queen, Shalle и «Матильды», хочется закрыться дома и начать шить самостоятельно.

Мы спросили стилиста Ксению Доркину, что запрещено носить девушкам с размером XL? Ее ответ: «Категорически нельзя носить то, что подчеркивает недостатки фигуры. У каждого это что-то свое. Но универсальное “нет” говорим тонкому трикотажу с большим количеством эластана, который придаст еще больший акцент каждой складке вашего тела, превращая вас в вареную колбасу. Какие три основные тенденции с модных показов подходят обладательницам plus size? Макси-юбки или длинные платья как из 70-х. Принты в виде цветов на темном фоне: обратите внимание на детали в виде кружев с ноткой гранжа. Girl-boy loose fit suits — это костюм, будто только что снятый с вашего бойфренда. Увеличенные плечи на жакете и мешковатые брюки скроют лишние килограммы в области талии и бедер. Носить только с каблуками, чтобы не превратиться в человека в футляре. Также выбирайте платья и пальто цвета хаки и оттенков коричневого, с акцентами на военную тематику. Они не только зрительно вытянут силуэт, но и придадут нужную выправку».

Теперь можно и за покупками. Начните с известных интернет-магазинов. В каждом есть своя шкала размеров — обязательно посмотрите ее, прежде чем покупать. Перечислим несколько марок, которые легко доставят в Москву ваш новый гардероб.

Читать далее

4 июля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Где купить летнюю обувь

Где купить летнюю обувь

Этим летом мужчинам не обойтись без лоферов с кисточками, тканевых слипонов и кроссовок из лимитированных коллекций, а женщинам — без сандалей с кучей шнурков, босоножек с камнями и шлепок с острым носом.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация