Москва
Москва
Петербург

Съешь бычка в Stay True Bar

Дмитрий Соколов бармен и ресторатор, настоящий фанат своего дела, приглашает любителей качественного мяса в Stay True Bar на Китай-Городе, чтобы съесть целого бычка по специальной цене 3 333 рубля! Акция «Бычок» действует при заказе семи стейков сразу.

1 / 4

Стейк-меню бара состоит из 7 самостоятельных стейков из мяса бычков BlackAngus: фирменный StayTrue (777 р.), который нарезают из лопаточной части и советуют попробовать с густым сырным или острым соусом. Гигантский Тамагавк (1299 р.) из реберной части рекомендуется с грибным соусом, а насыщенный Пиканья (777 р.) из тазобедренной части идеально гармонирует с винным соусом. Представительницам слабого пола Дмитрий Соколов советует отведать сочный и нежный Блейд (777 р.) из шейной части, его отлично дополнит ароматный томатный соус. Кроме этого, в меню — яркий Мачете (777 р.), сочный Денвер (777 р.) и классический New York из тонкого края Стриплойн
(999 р.).

 

К каждому из стейков Дмитрий Соколов подобрал оригинальные коктейли из барной карты. Вместе с фирменным стейком Stay True стоит заказать освежающий Occidental Julep (320 р.), приготовленный на основе виски и домашнего гранатового сиропа, к Стриплойну—New York Sour (320 р.) на бурбоне, медовом сиропе и терпким порто, а вместе со стейком Денвер советуют попробовать Rhubarb Negroni (320 р.): джин, красный вермут и ревеневый биттер.

 

Славянская пл., 2/5/4, стр. 3

+7 (495) 784-68-38

 

На правах рекламы.​

1 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация