Москва
Москва
Петербург

5 летних выставок на свежем воздухе

Музей — не самое, в общем-то, привлекательное место в летнюю жару. Топ уличных выставок, которые можно посмотреть в Москве прямо сейчас, — в обзоре Time Out.

1 / 5

Арт-парк «Символ»

 

На территории бывшего завода «Серп и Молот» открылся арт-парк с 15 объектами: их создатели высказались на тему символа и его значения в эпоху социалистического режима и в наши дни. Материалы для работ некоторые авторы нашли тут же на заводе. Скульптор Иван Горшков, например, изготовил своего «Сталевара», используя детали забытого монумента, арт-группа «KY 16» запаяла в стеклянные кубы пробирки с собранной на территории «материей» завода: стружкой, оставшейся под станками, кирпичной пылью от снесенных стен и машинным маслом. В стороне не остались и мастера инсталляций crocodilePOWER — они включили в свой «Лабиринт сталевара» (на фото) найденные на заводе артефакты.

 

Золоторожский Вал, 11, стр. 20

1 июля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Гид по V Московской биеннале молодого искусства

Гид по V Московской биеннале молодого искусства

Сотни художников со всего мира и шесть десятков выставок в программе: в Москве началась международная биеннале молодого искусства. Time Out выбрал семь лучших проектов, на которых, как водится, представлены работы авторов до 35 лет. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация