В 15 kitchen+bar приехал один из лучших барменов Парижа

Гастроли продлятся до конца августа.

Этим летом за бар на террасе 15 kitchen+bar отвечает гастролер — австралиец Чарли Брок, ставший самым влиятельным барменом 2012 года по версии Cocktail Spirits Awards Paris. Карьеру Брок начал в нью-йоркском баре при отеле Standart, но известность пришла к нему во время работы в спикизи Le Ballroom, признанном в 2012-м лучшим новым баром Парижа. Далее последовали актуальные парижские проекты FBAR и The Rebel Dining Society. А в прошлом году Чарли оказался на Антигуа, где ставил авторские опыты над местными ингредиентами в популярном баре The Cheeky Marlin.

В Москве Брок представляет четыре коктейля на водке (все стоят по 600 р.), которые наиболее ярко характеризуют его творческий почерк: Hopping Negroni с кампари, корицей, кофейными зернами и вермутом, Bombay Mule с кардамоном, имбирем, ямайскими специями и анисом, Moscow Calling, где есть херес, укроп и молодой фенхель, и Rinse & Repeat, в котором задействованы клубника, мандарин, розмарин, яблоко, белый перец и маршмеллоу.

Чарли Брок каждый день стоит за баром сам. Его гастроли продлятся до 31 августа.