Москва
Москва
Петербург

15 лучших холодных супов

Летом жирного, тяжелого и горячего не хочется в принципе, зато от легкого и холодного – кто же откажется? Настало время окрошек, свекольников и гаспачо – Time Out выбирает для вас самые вкусные холодные супы сезона. 

1 / 15

Томатный гаспачо с клубникой (360 р.) в Touché

 

Этот испанский суп многим московским ресторанам сегодня роднее какой-нибудь исконно русской ботвиньи — вариаций на тему в сезонных меню не счесть. Шеф-повар Тарас Кириенко кладет в свой гаспачо клубнику, корректно соблюдая пропорцию: в атласной, обманчиво сливочной массе чувствуются и кисловатые помидорные, и острые перечные, и сладкие ягодные ноты.

30 июня 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 лучших сербских ресторанов

10 лучших сербских ресторанов

В Москву пришла мода на сербскую кухню. Эти заведения открываются по совершенно особенному принципу: выписывают с родины не только поваров, но и официантов, перенося целый пласт чужой ресторанной культуры и жизни. Чтобы не потеряться в трудностях перевода, пора учить, чем вешалица отличается от плескавицы. 

Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация