Москва
Москва
Петербург

Эксклюзивный подарок от MasterCard – альбом хедлайнеров фестиваля Alfa Future People 2016

MasterCard – бессменный технологический партнер Alfa Future People с момента его основания – третий год подряд дарит держателям карт и гостям фестиваля бесценные впечатления, и в 2016 году в преддверии масштабного музыкального события представляет альбом MasterCard Future Classics.

1 / 4

Эксклюзивные треки хедлайнеров фестиваля, вошедшие в плейлист, отражают динамику и ритм современной жизни и станут настоящим открытием для всех ценителей электронной музыки. Прослушать и скачать диджей-сет можно по ссылке.

 

MasterCard Future Classics — это новое оригинальное прочтение хитов Swanky Tunes, Arston и Alexander Popov в коллаборации с классическими музыкантами. В работе над треками принял участие Российский государственный симфонический оркестр кинематографии под управлением Сергея Скрипки, а сама запись проходила на студии Мосфильма. Благодаря неожиданному слиянию классической и современной музыки оригинальный плейлист обещает стать танцевальным хитом лета 2016. Кроме того, MasterCard Future Classics – это первый альбом, выпущенный перед началом фестиваля Alfa Future People.

В альбом MasterCard Future Classics вошли следующие композиции:

 

 

Музыкальный альбом – это только один из бесценных подарков, подготовленных MasterCard в преддверии фестиваля. Покупая билеты на сайте Afp.ru с 24 июня по 20 июля, держатели карт получают приятные сюрпризы от MasterCard: пропуск в VIP-зону, билеты категории «Стандарт», сувенирную продукцию с брендингом фестиваля, автограф-сессию с хедлайнерами программы, а также скидки в магазинах-партнерах Alfa Future People.

 

Другой бесценный подарок от MasterCard – это возможность выиграть два билета на фестиваль, просто приняв участие в викторине и поделившись постом с результатами на своей страничке в социальных сетях.

 

Более подробная информация и условия акций на сайте.

 

Развитие технологий определяет все сферы нашей жизни, и этом году Alfa Future People уже в третий раз предоставит гостям шанс «увидеть будущее», – в том числе и благодаря современным платежным технологиям MasterCard, с помощью которых площадка фестиваля вновь станет комфортным и динамичным пространством без наличных. Гости грандиозного музыкального праздника, которых в этом году ожидается более 50 000, смогут оценить преимущества безналичной оплаты – сувениры, еду и напитки можно будет приобрести по браслетам, оснащенным чипом с бесконтактной технологией оплаты MasterCard® и разработанным специально для фестиваля. Помимо них на территории Alfa Future People можно воспользоваться любыми другими средствами для безналичной оплаты.

30 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация