Пломбир «Золотой стандарт» - вкусная гордость России

Не откладывайте на завтра то, что можно попробовать уже сегодня! На прилавках городов России появился обновленный и неповторимо вкусный пломбир от «Золотого стандарта» и это - повод для гордости!  

В Италии – пицца, в Швейцарии – шоколад, во Франции – вино, а в России предметом гордости и примером нашего родного, с детства знакомого вкуса, мы можем считать пломбир. «Золотой стандарт» - образец пломбира, зарекомендовавший себя на рынке. Несколько поколений россиян влюблялись в него с первого «укуса». Однако, рецепт сладкого золота продолжили совершенствовать и в этом году технологи «Золотого стандарта» объявили, что им удалось найти новые пропорции ингредиентов, сделавшие вкус пломбира идеальным. Не просто вкусным, но волшебным и запоминающимся хотели сделать создатели новый пломбир, и у них это получилось на славу! Секреты создания нового лакомства приоткрыла главный технолог отдела исследования и развития компании «Unilever» Юлия Степочкина: «Технология производства пломбира уже устоялась, однако секрет вкуса кроется в пропорции ингредиентов. Я с гордостью могу сообщить, что мы нашли идеальную комбинацию! Подбирая сочетания молочных компонентов с сахарами и ароматикой, мы провели десятки тестов и вкусовых панелей, прежде чем достигли такого восхитительного вкуса. В новом пломбире еще больше молока и использована другая стабилизационная структура – все это делает вкусовой профиль более сливочно-кремовым».

 

Говоря о плюсах нового пломбира, можно загибать пальцы на обеих руках. Нежный сливочный вкус, приятная кремовая текстура, хрустящий вафельный стаканчик, идеальный баланс освежающего десерта и сладости – все это наш новый пломбир «Золотой стандарт».

 

Стоит обратить внимание и на то, что, во-первых, в состав входят только натуральные ингредиенты и пломбир не содержит растительных жиров. Во-вторых, при производстве не используются искусственные ароматизаторы и красители, которые, кстати, допускает ГОСТ. «Наш «Золотой стандарт» вполне мог бы нести на упаковке информацию о том, что он выработан по ГОСТ, - комментирует Юлия, - но он лучше. ГОСТ позволяет использовать искусственные ароматизаторы и красители, а мы их не применяем. Мы используем только натуральные ингредиенты и животные жиры. Стоит также отметить, что традиционные российские рецепты позволяют сохранять и совершенствовать сливочный вкус пломбира – у нас производиться пломбир 12% жирности, который, конечно, не сравнить с легким 4 % десертом на кокосовом масле, популярным, например, на западе».

 

Выбор вкуса нового пломбира невероятно разнообразен: шоколадный, с черникой, со сгущенкой, чернослив-курага-арахис, и, конечно же, легендарный «классический» и московское эскимо. Любой сладкоежка может выбрать то, что по душе именно ему!

Какой бы варианты вы ни выбрали, вас ждет насыщенное сливочное послевкусие, которое надолго запомниться и взрослым, и детям. Оторваться от нового пломбира будет практически невозможно. Этому поспособствует даже упаковка - новые материалы приятные на ощупь, при этом они стали толще и плотнее для лучшей сохранности мороженого.

 

Совсем скоро настанут жаркие дни, и когда на улице вы захотите насладиться чем-то холодненьким, откроете упаковку «Золотого стандарта» и подумаете: «Ммм, ну как они его делают!?» или подадите мороженое в креманках на стол, и ваши гости скажут: «Ты знаешь толк в десертах!» - в этих и многих других случаях вы сможете ощутить гордость за наш Российский пломбир, наш стандарт пломбира.

 

Новый «Золотой стандарт» - это 100% натуральный эталон пломбира, который нравится всей семье. Консистенция пломбира густая и кремовая, благодаря чему мороженое тает во рту, освежает и оставляет приятное послевкусие. Именно поэтому наш пломбир знают, любят и ценят миллионы. Именно поэтому «Золотой стандарт» - это вкусная гордость России!

Спецпроект

Загружается, подождите ...