Москва
Москва
Петербург

Constance Halaveli Maldives представил предложение all-inclusive

Про потрясающую красоту Мальдив слышал, наверное, каждый. Мальдивы по праву считаются райским уголком нашей планеты, а отдых там называют не иначе, как "райским".

1 / 6

Здесь 1190 островов (точнее, атоллов) и все они с голубыми лагунами, белыми песчаными пляжами и потрясающей природой, будто сошедшей с картин. Для прекрасного отдыха на них есть всё: тишина и спокойствие, красивая природа, богатый подводный мир и, один из самых больших плюсов, - сервис на самом высоком уровне. В этой стране всё делается во имя и ради туристов: отличная программа развлечений на любой вкус от активного отдыха до ленивого наслаждения спа-процедурами. Не удивительно, что туристы часто выбирают путёвки типа all-inclusive, чтобы ни о чём не думать и полностью отдаться наслаждению райским отдыхом.

 

Хорошая новость для путешественников: один из самых красивых отелей Мальдив Constance Halaveli Maldives представил пакет all-inclusive, и отныне он доступен на всех мировых рынках, включая Россию и страны СНГ.

 

Пакет "всё включено" предлагает многоразовое питание, ужины в ресторане Jing (который многократно выигрывал гастрономические конкурсы), широкий выбор алкогольных напитков и вин, неограниченное количество авторских коктейлей Halaveli.

 

Гости также могут бесплатно воспользоваться оборудованием для снорклинга или отправиться на экскурсию по острову. Пакет all-inclusive даёт возможность круглосуточно пользоваться спортзалом и участвовать во всех спортивных занятиях и уроках.

 

Кроме того, отель предлагает и дополнительные услуги, от которых сложно отказаться: завтрак на лодке с прозрачным дном посреди Индийского океана, ужин на берегу моря при свечах с живой музыкой или за просмотром фильма на проекторе, массаж на открытом воздухе под приятный шум океана...Уже простое перечисления этих удовольствий расслабляет и настраивает на отпуск! Вариантов, как провести отпуск на Мальдивах, поистине множество, и не найдётся путешественника, которого они оставили бы равнодушным.

 

www.halaveli.com

 

28 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация