Москва
Москва
Петербург
Носить/не носить: 7 вопросов к Ольге Бариновой и Кети Месхи

Носить/не носить: 7 вопросов к Ольге Бариновой и Кети Месхи

Основательницы марки Roseville рассказали о ненавистных велюровых костюмах и о том, что теперь они покупают одинаковые сумки Hermès.

Есть ли у вас какая-нибудь вещь, которую вы купили и никогда не носили?

Ольга: Мы стараемся покупать практичные вещи, которые прослужат не один сезон. Наш стиль — это современная классика, разбавленная аксессуарами. Так что носим все с удовольствием.

Ваша самая большая фэшн-ошибка в жизни?

Кети: C ужасом вспоминаю, как носила велюровые костюмы в университет. С возрастом мой гардероб сильно меняется и точно в лучшую сторону.

Ольга: В детстве мои образы были достаточно эклектичны. Я любила резать и, как мне казалось, украшать вещи. Выглядело ужасно, но тогда я думала, что это дико стильно.

Какие вещи и обувь не стоит покупать мужчинам и женщинам после 30 лет?

Кети: Для женщин, пожалуй, под запретом стиль бэби-долл. Прощаться с ним надо лет так в 14. То же касается и мужчин — на них странно смотрятся тинейджерские вещи. Хотя, на самом деле, важно руководствоваться собственным вкусом и чувством меры. Глупо ограничиваться общепринятыми рамками, нужно просто стараться выглядеть уместно и аккуратно.

Что запрещается надевать в городе летом?

Кети: Не очень практично в городе носить открытую обувь вроде шлепок. Для мужчин — недопустимо ходить с расстегнутой до пупка рубашкой, а девушкам — в ультракоротких шортах и слишком открытых вещах, больше подходящих для пляжа. 

Где в Москве лучший выбор базовой одежды и обуви на лето?

Ольга: Из универсальных магазинов можно отметить Massimo Dutti, который предлагает вещи отличного качества из натуральных материалов по доступным ценам. Советую обратить внимание на рубашки из хлопка и льна свободного кроя, которые есть и в мужской, и в женской коллекции. Очень люблю Uniqlo и Zara — там всегда найдутся отличные футболки и простые платья.

Какую последнюю вещь или обувь вы купили?

Кети: Совместная работа накладывает отпечаток — мы обе очень любим сумки. Я купила новую классическую модель сумки Hermès Her bag шоколадного цвета.

Ольга: А я такую же, но темно-синюю.

Людям с какой фигурой не идут ваши вещи? А с какой идут?

Ольга: Здесь мы можем с полной уверенностью сказать, что не встречали девушек, которым наши вещи не подходят. Эпоха 50-х, которой мы вдохновляемся, отличается тем, что она комплиментарна для различных типов фигур.

Кети: Мы много времени тратим на разработку идеальных лекал, а людям с особенностями фигуры предлагаем услугу индивидуальной подгонки любого фасона.

Roseville весенне-летняя коллекция 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Носить/не носить: 7 вопросов к Bessarion

Носить/не носить: 7 вопросов к Bessarion

Грузинский дизайнер Бессарион Размадзе рассказал Time Out о своих неудачных покупках и назвал единственную вещь, которую не стоит носить летом.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация