Москва
Москва
Петербург
Носить/не носить: 7 вопросов к Ольге Александровой

Носить/не носить: 7 вопросов к Ольге Александровой

Основательница спортивного бренда одежды Sport Angel рассказала Time Out о своем любимом золотом платье гейши и о том, что раньше донашивала вещи за всей семьей.

Есть ли у вас какая-нибудь вещь, которую вы купили и никогда не носили?

Да, такая вещь есть. В Чайнатауне Сан-Франциско в витрине небольшого магазина я увидела миниатюрное изысканное платье гейши из китайского шелка, расшитое золотыми нитями. Примерив его, я сразу вжилась в образ Беатрикс Киддо из «Убить Билла» и практически была готова отправиться на поиски самурайского меча. Сегодня это платье украшает мой гардероб, но повода надеть его пока ни разу не представилось.  

Ваша самая большая фэшн-ошибка в жизни?

В средних классах донашивала одежду за всем нашим семейным кланом.

Какие вещи и обувь не стоит покупать женщинам и мужчинам после 30 лет?

Во-первых, не стоит покупать вещи, которые визуально старят. Во-вторых, многое зависит от типа фигуры, душевного настроя и повода. А вообще, одежда — всего лишь проявление вашей индивидуальности. Здесь нет возрастных рамок, которые ограничивают вас в выборе вещей. Гармония внутри и снаружи — лучший рецепт.

Что запрещается надевать в городе летом? 

Обращаюсь к девушкам: летом, да и зимой, пожалуйста, перестаньте носить капроновые колготки. Зачем они вам нужны? А мужчинам советую забыть о том, что сандалии сочетаются с носками.

Где в Москве лучший выбор базовой одежды и обуви на лето?

В Москве существует огромное количество модных шоу-румов и бутиков. Люди с высоким уровнем дохода скорее всего пойдут в ЦУМ или Aizel, а остальным я бы посоветовала выбирать вещи молодых начинающих российских дизайнеров. Модные журналы и интернет-порталы каждый день пишут о появлении новых марок. Следите за новостями, черпайте вдохновение и выбирайте того, кто вам по вкусу. Спортивную одежду для занятий, путешествий и просто выходных можно найти, конечно же, у нас в интернет-сторе Sport Angel. А если говорить о заграничных магазинах, то, по моему мнению, лучший шопинг — в Барселоне и Лос-Анджелесе, где за несколько долларов на барахолке можно купить классные джинсы Levi's, белую рубашку и красивые аксессуары.   

Какую последнюю вещь вы купили?

Я купила в Израиле атласные боксерские шорты марки Hoodies. У них весь город завешан билбордами с Бар Рафаэли в таких же — и это тот случай, когда сработала наружная реклама. А из обуви собрала на сайте Nike кроссовки собственного дизайна, которые придут в середине августа.  

Людям с какой фигурой не идут ваши вещи? А с какой идут?

В спорт приходят люди с разной комплекцией, мы это учитываем при разработке коллекций. Наш размерный ряд — от XS до L. Подтянутым и спортивным девушкам мы предлагаем компрессионные лонги (легинсы) и спортивные бра, кроп-топы, худи без рукавов, боди, в которых они могут показать результаты своих занятий. А если девушка еще работает над тем, чтобы избавиться от лишних килограммов, то ей подойдут удлиненные майки-борцовки, толстовки и шорты для тренировок или бега.

Sport Angel, последняя коллекция 

27 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация