Москва
Москва
Петербург
Парк квестов «Клаустрофобия» откроется 1 июля

Парк квестов «Клаустрофобия» откроется 1 июля

Площадь парка — 1500 квадратных метров.

Самый большой парк квестов «Клаустрофобия» в ТЦ «Авиапарк» заработает 1 июля. 

В парке будут доступны сразу несколько форматов игр для всех возрастов: перфоманс, квест-игры, а также новое направление — аркада. 

Перфоманс — это синтез игры и интерактивного театрального действия, где вы становитесь главным героем и управляете развитием сюжета. В «Клаустрофобии» откроется перфоманс «Ограбление века», цель которого — найти лазейку в банковской системе (цена от 8 до 12 тысяч рублей).

В парке можно будет сыграть в квест-игры разных направлений — квест-противостояние «Хоккей» (цена от 5 до 9 тысяч рублей), который будет проводиться на льду, «Сага о вампирах» и «Демоны» (цена от 2 тысяч до 4 500 рублей), в этих играх главная задача — выжить.

Аркады будут проводиться на площадке с 24 игровыми аттракционами, где команды из двух-трех человек соревнуются друг с другом, стараясь набрать как можно больше очков (цена от 250 до 350 рублей). 

24 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Что надпись на футболке говорит о вас?

Что надпись на футболке говорит о вас?

Вместе с летом в Москву пришел сезон футболок. Корреспондент Time Out Дарья Булыгина прошлась по паркам города и задала людям в футболках с надписями два вопроса: «Знаете ли вы, что написано у вас на груди?» и «Подходит ли вам это высказывание?».

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация