Москва
Москва
Петербург

Фестиваль мороженого, уличный театр и ночные экскурсии: уикенд в Москве

Самое интересное, куда можно пойти на этих выходных.

1 / 12

Фестиваль «Московское мороженое»

 

С этой пятницы, когда откроется фестиваль, и до 10 июля на 32-х ярмарках по всему городу будут продавать самые фантастические сорта мороженого. Например, пломбир с беконом, мороженое из халвы, зеленого чая, из корня орхидеи, больше похожее на жвачку, мороженое по-тайски, с начинкой из картофеля с жареным луком и многие другие виды – например, на Кузнецком будут продавать мороженое из пива, шампанского и даже луговых трав.

 

Кроме разной экзотики, можно будет съесть и эскимо в виде портретов, например, Маяковского, Мэрилин Монро и Дарта Вейдера или десерты в виде баллончиков для граффити, пистолетов и фотоаппаратов. Для веганов на фестивале будет мороженое на основе рисового или кедрового молока. Стоимость рожков колеблется от 80 до 140 рублей. Цена авторского мороженого — от 180 до 240 рублей. Если хотите, вас тут самих научат готовить любое мороженое на фреоновой плите.

 

Весь уикенд

23 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Это мой город: Алексей Кортнев

Это мой город: Алексей Кортнев

В эти выходные группа «Несчастный случай» отыграет на ежегодном музыкальном фестивале «Дикая мята». Вокалист Алексей Кортнев рассказал Time Out о самом счастливом районе города и о том, где можно отметить праздник на 100 гостей.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация