Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Наталья Савинская, Ольга Овчарова   23 июня 2016
1 мин

Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки. 

\"\"

10/16

Сhicken Run

 

Когда: с 9.00 до 11.00 по будням

 

Атмосфера в Сhicken Run такая, будто персонал в самом деле идет на работу, как на праздник, и веселится от души. Еда тоже веселая — а как иначе назвать, например, овсянку (140 р.), которую подают с карамелизованным бананом и банановым мороженым, резонно полагая, что в таком варианте эту кашу будут есть даже те, кто ее терпеть не может.

 

Важные пункты программы — сытный обожженный бутерброд с цыпленком и айоли (240 р.), яичница в хлебе с цыпленком (230 р.) и торт-халва (240 р.), сладкий и энергетический. Сырники подают с честным заварным кремом (210 р.), а к холодному творожнику (210 р.) обязательно нужно купить шарик яркого апельсиново-орехового мороженого (120 р.) и праздновать обычный будний день до упаду.