Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки. 
Previous
9/16

Touche’ wine bar & kitchen

 

Когда: с 12.00 до 16.00 по субботам 

 

Поздние завтраки здесь подают только по субботам — видимо, чтобы не искушать «Кровавой Мэри» (400 р. в меню завтраков) тех, кто в кластер Трехгорной мануфактуры ходит на работу. Шеф Тарас Кириенко придумал вполне классическое меню «неранней» утренней еды, вполне способной заменить даже плотный субботний обед у тещи.

 

Почти домашняя подача: без особых намеков на высокие художества в тарелке, совсем без пафоса, зато с пивом, которым не только логично, но и вкусно запивать бенедикты с грибами и окороком (490 р.) или с лососем (550 р.), бургер с креветками на картофельной булке (430 р.) и буррату с теплым рататуем из печеных овощей (650 р.). Или тройные картофельные чипсы с трюфельным майонезом (200 р.), летящие под сплетни как семечки. 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...