Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки. 
Previous
3/16

«Brasserie Мост»

 

Когда: с 8.00 до 11.30 по будням, с 9.00 до 11.30 по выходным; также с 11.30 до 15.00 действует отдельное меню завтраков выходного дня

 

Утреннее меню здесь разнообразили «правильной едой» и кормят, согласно повальному тренду, безглютеновыми блюдами. За соответствующую диету отвечают хлебная корзина из злаков, не содержащих клейковины (250 р.), карибский флан с ананасом, папайей и лаймом (450 р.), творог «Фонтенбло» со свежими ягодами, зеленью, фруктами или семечками (380 р.), пшенные и рисовые блины (от 250 р.) и йогурты (от 200 р.).

 

Более сытную еду надо искать в разделе «Земля и море», где есть французские колбасы (ассорти — 1800 р.), табуле из киноа (790 р.), куриное филе с овощами (650 р.), сибас с сердцем пальмы, романо и соусом вьерж (1980 р.) и даже суп из бычьих хвостов (650 р.). Звучит как угроза, тем более в утреннее время — но шеф «Моста» Режис Тригель не был бы французом, если бы не умудрился устроить из курицы и хвостов полотна импрессионистов. 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...