Москва
Москва
Петербург

Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки. 

1 / 16

Noor bar Electro

 

Когда: с 8.00 до 15.00 по будням, с 11.00 до 17.00 по выходным (в формате шведского стола)

 

В богемном баре Noor по утрам торжественно тихо, что делает дежурный процесс принятия пищи почти величественным. В эпическом утреннем меню солируют яйца бенедикт с ветчиной (420 р.) или красной рыбой (520 р.), омлеты и яичницы (180 р. плюс 50 р. за дополнительную начинку), традиционная выпечка (в этом разделе главное, конечно, миндальный круассан за 220 р.). Утро переходит в день, а меню завтраков — в специальное дневное предложение, где сейчас есть, например, хумус с запеченной свеклой (180 р.), веганские немы (от 450 р.) и удон с ростками пшеницы (550 р.).

 

Но стоит все-таки начинать с каши — пшенной с апельсином в ромовом сиропе (250 р.) или рисовой на кокосовом молоке с грейпфрутом в ромовом сиропе же (390 р.). Или с самой простой в подаче, но самой чудодейственной — овсянки с бурбоном (220 р.), придуманной бренд-шефом Noor Светланой Кесоян сто лет назад, но от этого не менее выдающейся. Не забудьте про розовый брют — по специальной утренней цене.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

16 лучших поздних завтраков Москвы

В Москве масса людей живет без офисного расписания, по принципу «когда встал, тогда и утро». Ничего удивительного, если им придет в голову в полночь съесть яичницу. Timе Out провел ревизию поздних ресторанных завтраков и выяснил, где лучше есть под вечер омлет и бельгийские вафли, а где — запеканку и яйца бенедикт.

20 лучших завтраков Москвы

20 лучших завтраков Москвы

Редакция Time Out несколько недель вставала пораньше, чтобы отобрать для вас лучшие завтраки в городе. И вот результат.
10 лучших сербских ресторанов

10 лучших сербских ресторанов

В Москву пришла мода на сербскую кухню. Эти заведения открываются по совершенно особенному принципу: выписывают с родины не только поваров, но и официантов, перенося целый пласт чужой ресторанной культуры и жизни. Чтобы не потеряться в трудностях перевода, пора учить, чем вешалица отличается от плескавицы. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация