Масштабный геоквест пройдет в Москве 26 июня

Участвовать могут все.

Русское географическое общество запускает в ближайшее воскресенье большую географическую игру, в которой могут принять участие все желающие, в том числе семьи с детьми. Об этом сообщает пресс-служба РГО, уточняя, что в команде должно быть от двух до шести человек. 

Участникам предлагается довольно сложный квест с разнообразными заданиями и загадками. Старт состоится на Новой площади у штаб-квартиры РГО.

«На старте участники получат маршрутный лист и список заданий. Цель игры — разгадать все загадки (в каждой из них обозначено то или иное место), посетить эти контрольные точки, записывая требуемую информацию в маршрутный лист. Финиш находится на территории ВДНХ», — рассказали в обществе.

Игра совмещает спорт, отдых и интеллектуальное напряжение — «именно то, что нужно для активного лета. Формат городского ориентирования, совмещенного с решением всяческого рода задач, стал одним из любимых развлечений москвичей», — отметили в пресс-службе. 

Победителями геоквеста станут команды, побывавшие во всех контрольных точках (или в наибольшем их количестве) и правильно выполнившие все задания. На финише победителей ждут призы и награды. 

Заявку на участие в игре можно подать до 24 июня на сайте РГО.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...