Москва
Москва
Петербург
Куда пойти, если вдруг оказались в Коньково

Куда пойти, если вдруг оказались в Коньково

Time Out знакомит людей со спальными районами города и доказывает, что даже в самых отдаленных от центра местах можно хорошо провести время.

Коньково — весьма приятный спальный район, в котором есть что посмотреть и куда сходить. А так как он расположен на юго-западе города, то, следовательно, он зеленый, тихий и населен интеллигентной публикой.

 

Галерея «Беляево»

Если вас угнетает вид однотипных унылых многоэтажек и вы затосковали по прекрасному, отправляйтесь в галерею «Беляево», работающую с 1988 года. Здесь впервые проводились выставки советских художников-нонконформистов — Эрнста Неизвестного, Оскара Рабина и Эдуарда Штейнберга.

До 30 июня в галерее идет совместная с национальным музеем Республики Калмыкия выставка «Степная сюита», на которой представлены работы калмыцких живописцев и изделия из резной кости. Кроме того, в рамках проекта «Передвижной музей одной картины» с 22 по 29 июня в «Беляево» можно увидеть произведение Виталия Барабанова и самого художника.

В современном и хорошо оснащенном выставочном зале также проводят концерты, устраивают чтения и показывают мультфильмы. 25 июня, например, можно посмотреть «Петю и Красную Шапочку», «Цветик-семицветик», «Переменку №4» и другие, а 2 июля в честь 80-летия «Союзмультфильма» здесь покажут шедевры киностудии.

Читать далее

22 июня 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 лучших памятников Москвы

10 лучших памятников Москвы

В Москве около тысячи памятников, посвященных историческим личностям или событиям, но по-настоящему удачны, мягко скажем, далеко не все. Time Out составил список лучших и попросил архитектора Николая Лызлова прокомментировать, почему именно эти монументы город не то что не портят, как многие другие, а наоборот, украшают.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация