Москва
Москва
Петербург

Завтраки никогда не будут прежними

Рестомаркет ОбедБуфет представляет абсолютно новую подачу завтраков - теперь мы объединили наши достижения с услугами, которыми до этого можно было насладиться лишь в отеле на отдыхе.

1 / 7

Завтрак в отеле — штука удивительная. Вроде, без него жить можешь, а как только он есть — не можешь без него. Теперь каждый день, как в хорошем отеле, можно долго капризничать и выбирать из большого количества блюд, которые дома готовить просто невозможно.

 

Первый московский рестомаркет формата fast&good ОбедБуфет, совместное детище совладельцев Гинзы и Чайхоны №1, который успел пошуметь и очередями на весь Арбат, и удивительными ценниками (свекольные чипсы за 39 рублей — вдумайтесь!). У них же были первые в Москве подносы с микрочипами, и теперь очередей почти нет почти никогда. Зато есть обновлённые завтраки, как в отеле.

 

Обширное меню по утрам любили японские школьники, туристы, командировочные, клерки и креаклы, невероятной красоты девушки с сумками Hermes, владельцы бизнеса, которые собирают мысли и начинают новый день под творожные запеканки с кофе и панкейки с сосисками. Можно поесть в хипстерском зале, на открытой веранде с цветными бидончиками или взять всё, что надо с собой, чтобы в офисе завидовали.

 

Теперь с обновленным меню появился железный аргумент, из-за которого не сходить в Обедбуфет хоть раз — нельзя: sous vide. Для всех желающих и за смешные деньги. Ущипните меня, кто-нибудь.

 

Краткая справка. Суть sous vide (“сувид”) — это приготовление еды при идеальной для неё температуре, обычно в вакууме (что следует из названия метода). Приём пришёл из так называемой “молекулярной кухни”, которая пропагандирует популярную науку на кухне и объясняет суть всего происходящего с продуктами, с точки зрения химии и физики, и позволяет с помощью этих знаний менять состояние продуктов и их прочтение. 

 

Итак, идеальная температура для яйца “в мешочек” — 64,5 градуса. Белок приготовится и останется нежным, а желток приобретёт консистенцию заварного крема. Именно такими вкусными яйцами можно завтракать пока что только на Арбате за 29 рублей. И каждый раз они безупречные. Идеальные. Это не маркетинг — это физика, это завтраки, как в отеле от ОбедБуфет.

А теперь, по порядку и по станциям. Во-первых, бренд-шеф ОбедБуфет Денис Перевоз ещё обещал перепелиные яйца (аллергики, ликуйте!) утиные яйца и даже яйца страуса. Правда, за яичницей или омлетом из последнего надо приходить миниум вдесятером: среднее страусиное яйцо — это 30 куриных.

 

Во-вторых, в меню теперь ещё больше здоровой еды: к свежим овощам прибавились, например, отруби, есть веганкотта на кокосовом молоке с семенами чиа и всегда в наличии традиционные соки из морковки и сельдерея. 

 

В-третьих, в ОбедБуфет на самом деле может позавтракать каждый, вне зависимости от диеты, привычек и политических убеждений. Если вы торопитесь, а глаза разбежались, сфокусируйтесь на одном из готовых комбо по фиксированной цене: можно просто набрать себе на поднос один из сетов по инструкции в зале — и готово. В меню есть с десяток видов каш, молочных и безмолочных, с самыми разными топпингами и добавками, целая станция тостов с хлебом и круассанами. Главная достопримечательность станции тостов — тостер. Он как в отелях, похож на ленточный конвейер, так что пока наливаете кофе, отправьте тост в незабываемое путешествие.

 

Помимо прочего рестомаркет продолжил функционировать не только как ресторан, но и как маркет. Теперь кроме свежеприготовленной еды и бакалеи в ОбедБуфет можно купить свежие фермерские продукты. Привозят каждый день, качество отличное. Есть молочка, колбасы, овощи, фрукты, ассортимент обновляют ежедневно.

 

И последний аргумент в пользу завтраков в рестомаркете ОбедБуфет. С этого лета ОбедБуфет начинает поддерживать ЗОЖ ещё активнее и обещает большие сюрпризы любителям бега и всем сочувствующим. Следите за обновлениями в соцсетях.

 

На правах рекламы.

20 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация