Москва
Москва
Петербург

Завтраки никогда не будут прежними

Рестомаркет ОбедБуфет представляет абсолютно новую подачу завтраков - теперь мы объединили наши достижения с услугами, которыми до этого можно было насладиться лишь в отеле на отдыхе.

1 / 7

Завтрак в отеле — штука удивительная. Вроде, без него жить можешь, а как только он есть — не можешь без него. Теперь каждый день, как в хорошем отеле, можно долго капризничать и выбирать из большого количества блюд, которые дома готовить просто невозможно.

 

Первый московский рестомаркет формата fast&good ОбедБуфет, совместное детище совладельцев Гинзы и Чайхоны №1, который успел пошуметь и очередями на весь Арбат, и удивительными ценниками (свекольные чипсы за 39 рублей — вдумайтесь!). У них же были первые в Москве подносы с микрочипами, и теперь очередей почти нет почти никогда. Зато есть обновлённые завтраки, как в отеле.

 

Обширное меню по утрам любили японские школьники, туристы, командировочные, клерки и креаклы, невероятной красоты девушки с сумками Hermes, владельцы бизнеса, которые собирают мысли и начинают новый день под творожные запеканки с кофе и панкейки с сосисками. Можно поесть в хипстерском зале, на открытой веранде с цветными бидончиками или взять всё, что надо с собой, чтобы в офисе завидовали.

 

Теперь с обновленным меню появился железный аргумент, из-за которого не сходить в Обедбуфет хоть раз — нельзя: sous vide. Для всех желающих и за смешные деньги. Ущипните меня, кто-нибудь.

 

Краткая справка. Суть sous vide (“сувид”) — это приготовление еды при идеальной для неё температуре, обычно в вакууме (что следует из названия метода). Приём пришёл из так называемой “молекулярной кухни”, которая пропагандирует популярную науку на кухне и объясняет суть всего происходящего с продуктами, с точки зрения химии и физики, и позволяет с помощью этих знаний менять состояние продуктов и их прочтение. 

 

Итак, идеальная температура для яйца “в мешочек” — 64,5 градуса. Белок приготовится и останется нежным, а желток приобретёт консистенцию заварного крема. Именно такими вкусными яйцами можно завтракать пока что только на Арбате за 29 рублей. И каждый раз они безупречные. Идеальные. Это не маркетинг — это физика, это завтраки, как в отеле от ОбедБуфет.

А теперь, по порядку и по станциям. Во-первых, бренд-шеф ОбедБуфет Денис Перевоз ещё обещал перепелиные яйца (аллергики, ликуйте!) утиные яйца и даже яйца страуса. Правда, за яичницей или омлетом из последнего надо приходить миниум вдесятером: среднее страусиное яйцо — это 30 куриных.

 

Во-вторых, в меню теперь ещё больше здоровой еды: к свежим овощам прибавились, например, отруби, есть веганкотта на кокосовом молоке с семенами чиа и всегда в наличии традиционные соки из морковки и сельдерея. 

 

В-третьих, в ОбедБуфет на самом деле может позавтракать каждый, вне зависимости от диеты, привычек и политических убеждений. Если вы торопитесь, а глаза разбежались, сфокусируйтесь на одном из готовых комбо по фиксированной цене: можно просто набрать себе на поднос один из сетов по инструкции в зале — и готово. В меню есть с десяток видов каш, молочных и безмолочных, с самыми разными топпингами и добавками, целая станция тостов с хлебом и круассанами. Главная достопримечательность станции тостов — тостер. Он как в отелях, похож на ленточный конвейер, так что пока наливаете кофе, отправьте тост в незабываемое путешествие.

 

Помимо прочего рестомаркет продолжил функционировать не только как ресторан, но и как маркет. Теперь кроме свежеприготовленной еды и бакалеи в ОбедБуфет можно купить свежие фермерские продукты. Привозят каждый день, качество отличное. Есть молочка, колбасы, овощи, фрукты, ассортимент обновляют ежедневно.

 

И последний аргумент в пользу завтраков в рестомаркете ОбедБуфет. С этого лета ОбедБуфет начинает поддерживать ЗОЖ ещё активнее и обещает большие сюрпризы любителям бега и всем сочувствующим. Следите за обновлениями в соцсетях.

 

На правах рекламы.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация