AZIMUT Hotels  продолжает реконструкцию гостиницы «Белград» в Москве

К настоящему времени завершен первый этап реконструкции здания. Генподрядчик приступил ко второму этапу, и уже этим летом начнет отделочные работы в номерном фонде, расположенном на верхних этажах отеля.

В рамках первого этапа реконструкции, который начался в январе 2016 года, проведена эвакуация товарно-материальных ценностей отеля, демонтаж внутренней отделки, встроенной мебели и их утилизации.

 

На втором этапе Генподрядчик приступил к работам по устройству временных ограждений и демонтажу старых фасадов, монтажу новых современных в соответствии с проектной документацией. В соответствии с разработанной рабочей документацией ведется демонтаж и монтаж конструктивных элементов, выполняется замена инженерных систем. Уже закуплено новое оборудование, которое будет установлено в здании, в том числе современные скоростные бесшумные лифты. В июле 2016 планируется приступить к отделочным работам на верхних этажах в номерном фонде.

 

Директор по строительству и реновации AZIMUT Hotels Дмитрий Ананьев: «AZIMUT Hotels в первую очередь уделяет внимание качеству конечного продукта и оказываемых услуг, которые получает наш гость. Именно поэтому мы потратили почти 1,5 года на тестирование каждого нового материала, оборудования, системы вместе с экспертами в области эксплуатации и house keeping нашей сети, строили модельные номера, постепенно внедряли решения в живые региональные проекты. Так, общественные зоны будут отделаны с применением натуральных материалов, например, мрамора и натурального шпона, декорированы немецкими партнерами – архитектурным бюро BRUZKUS BATEK. Мы по-прежнему работаем с такими известными брендами как Ideal Standard, Otis, Haier, Grohe, LG и т.д».

Все работы на объекте ведутся в соответствии с графиком. Завершить реконструкцию здания планируется к середине 2017 года. После реновации отель откроется под брендом AZIMUT Hotels – Azimut Moscow Smolenslaya Hotel, номерной фонд составит 474. По окончании реконструкции отель в соответствии с законом пройдет официальную сертификацию, которая подтвердит его уровень.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...