Москва
Москва
Петербург
5 летних мест столицы. Куда поехать, чтобы с головой окунуться в лето?

5 летних мест столицы. Куда поехать, чтобы с головой окунуться в лето?

 Работать с июня по август задача не из легких. Или ты трудишься, или у тебя лето. Если до отпуска, как до луны, а ощутить всю прелесть самого теплого времени года хочется на все 100, можно попробовать устроить себе лето, не выезжая за пределы города. Для этого просто нужно знать, куда идти.

Хочется на пляж, и что б было не хуже, чем на Ибице?

Отправляйтесь в Сокольники. С апреля здесь открыт купальный сезон и не в каком-то типовом пруду, а в The Бассейн. Под открытым небом расположился достаточно большой и стильный бассейн, окруженный зоной для солнечных ванн. Загарать можно и на шезлонгах, и на деревянном подиуме. Скучно не будет ни тем, кто собрался потусоваться, ни семьям с детьми. Для первых каждые выходные играют лучшие Djи Москвы, для вторых - каждый день работают аниматоры. Цены за вход - от 400 рублей (по будням) и от 600 — по выходным.

 

Мечтаете побывать в лучших музеях мира? Парижский Барнли приехал к Вам. Коллекцию одного из самых известных культурных хранилищ Франции до сентября можно будет увидеть в ГМИ им. Пушкина. Экспозиция носит название «Река Конго. Искусство центральной Африки», поэтому если пойдете, убьете сразу двух зайцев: побываете в европеском музее и вживую увидете самые экзотичные маски, созданными на Черном континенте (на выставке, кстати, представлены не только они). Стоимость взрослого билета — 350 рублей .

 

Любите активный отдых? Специально для тех, кому не по дуще «овощить в шезлонгах» и для всех рыбаков (профессионалов и любителей) 6 августа в Парке «Лагуна» (5-ый км Каширского шоссе) пройдет Фестиваль семейной рыбалки Радио «Комсомольская правда». Помимо ловли окуней и карасей будет анимационная программа для детей, а также концерт для взрослых. Стоимость входа для мужчин - 1000 рублей, дети и дамы — проходят бесплатно. За выловленную рыбу доплачивать не придется. Из плюсов — можно выиграть ценные призы. Из минусов — на общественном транспорте добраться туда не просто.

 

Не представляете отпуск без шоппинга? В аутлет — вилладж, расположенных за МКАД, уже в июне начинаются распродажи. Все те же бренды, за которыми обычно отправляются в Европу, можно будет купить здесь. Да, и в цене (с учетом нынешних курсов) Вы, скорее всего, только выиграете.

 

Давно собирались на горнолыжный курорт? Отвечу вам — Снеж.ком;) горнолыжный комплекс открыт и летом. Крутые спуски — для профессоналов, понимающие и опытные инструкторы — для любителей, а также широкий выбор сноубордов, лыж, ватрушек и коньков. Из минусов — неудобная дорога и цены. Из плюсов — здорово из лета перенестись в зиму. Стоимость часа катания для взрослых в будни — 600 рублей, в выходные — 850.

17 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация