Москва
Москва
Петербург
В Москву привезут всего 100 экземпляров новой книги Гоши Рубчинского

В Москву привезут всего 100 экземпляров новой книги Гоши Рубчинского

Это будет самый дешевый фотоальбом дизайнера.

27 июня в магазине «КМ 20» и онлайн-сторе SVMoscow можно будет купить третью по счету книгу Гоши Рубчинского — «День моей смерти». На обложке — Рената Литвинова в мужском костюме (на верхнем фото слева).

15 июня во Флоренции на выставке мужского костюма Pitti Uomo Гоша представил не только новую коллекцию одежды, но и короткометражный фильм The day of my death. Его герои и стали участниками фотосессии для альбома.

Главное отличие «Дня моей смерти» от двух предыдущих книг дизайнера в том, что она полностью состоит из черно-белых снимков. Обычно они чередовались с цветными.

Тираж — 1000 экземпляров, 100 из них привезут в Москву. Остальные будут продаваться в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и Токио. Рекомендованная цена новой книги около 5000 р., хотя стоимость прошлых альбомов Рубчинского начиналась от 10 000 р.

17 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 самых стильных людей Москвы

10 самых стильных людей Москвы

Конечно, в Москве гораздо больше людей, которые умеют одеваться. Time Out выбрал верную, не вызывающую сомнений десятку персонажей из разных областей, на которых любая одежда — и треники, и классический костюм — смотрится хорошо. У некоторых из них давно сложившийся, ни на кого не похожий стиль, другие экспериментируют и ищут. Точно объединяет их одно: заслуженное место в нашем списке.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация