Bosch BrilliantCare KeratinAdvance Protect: горячо-холодно

Bosch представляет новый выпрямитель BrilliantCare KeratinAdvance Protect c технологией Dual Zone для идеального результата и заботы о здоровье волос.

  • Технология Dual Zone: выпрямление + охлаждение = защита волос от теплового повреждения и потери влажности

  • Алмазное покрытие и плавающие пластины для безупречного стайлинга

  • Цветовые индикаторы для корректного использования зоны нагрева и охлаждения

Какой бы ни была прическа, волосы обязательно должны оставаться сильными и здоровыми, и это один из основных бьюти-трендов, которые на протяжении нескольких сезонов находятся в топе. Особенно притягательно выглядят гладкие и блестящие волосы. Однако ежедневная укладка с использованием обычного выпрямителя делает их тусклыми и ломкими. Специально для тех, кто заботится о состоянии своих волос и хотел бы в домашних условиях обеспечить им ежедневный бережный уход, компания Bosch разработала новый выпрямитель для волос BrilliantCare KeratinAdvance Protect.

 

Его уникальная технология Dual Zone создана для идеального результата и заботы о здоровье волос. Первая горячая зона состоит из пластин с алмазным керамическим покрытием, она помогает волосам стать идеально гладкими. Настройки позволяют выбрать температуру от 100 до 200 градусов по Цельсию. Вторая зона Keratin Protect Zone закрепляет результат: сразу после выпрямления она охлаждает волосы на 25 градусов, тем самым закрывая волосяные чешуйки, что позволяет сохранить до 45% влаги в волосах, придать им блеск, гладкость и здоровый вид.

 

Выпрямитель оснащен цветовыми индикаторами, которые подскажут, правильно ли используется прибор и не нужно ли изменить направление разглаживания, чтобы охлаждающая зона следовала за зоной нагрева, а не наоборот. Встроенная защита от случайного нажатия гарантирует безопасность, а вращающийся шнур поможет избежать перекручивания провода. Специальная петля для подвешивания прибора сделает его ежедневное использование комфортным и приятным.

 

Итог – благодаря Bosch BrilliantCare KeratinAdvance Protect с технологией «Выпрямление + охлаждение» волосы идеально гладкие и сияют здоровьем. Каждый день!