Аисты

 Аисты приносят детей... или, во всяком случае, раньше приносили. Теперь же они занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж. Джуниор (Энди Сэмберг), лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку. 

Пытаясь доставить эту «посылку» до того, как босс узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Тулип, единственный человек на Горе Аистов, решаются на свою первую доставку ребёнка и отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты – вернуться к своей истинной миссии на Земле.

 

Главные роли в анимационном приключении «Аисты» достались Энди Сэмбергу («Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Монстры на каникулах»), Келси Грэммер («История игрушек 2», «Симпсоны»), Кэти Краун (мультсериал «Кларенс»), Кигену-Майклу Ки, Джордану Пилу (скетч-сериал «Кей и Пил») и Дэнни Трэхо («Книга жизни»).

 

 

Режиссёрами фильма стали Николас Столлер («Соседи. На тропе войны», номинант премии BAFTA за «Маппетов 2») и Даг Суитлэнд (руководящий аниматор на «Тачках», номинант премии «Оскар» за короткометражный фильм «Престо»).

 

Столлер написал сценарий «Аистов» и выступает продюсером картины вместе с Брэдом Льюисом («Рататуй»). Фил Лорд, Кристофер Миллер, Гленн Фикарра, Джон Рекуа и Джаред Стерн – исполнительные продюсеры.

 

«Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет «Аистов», их выход в прокат запланирован на 23 сентября 2016 г. в форматах 2D и 3D.

 

www.storks-film.ru

#Аисты

Спецпроект

Загружается, подождите ...