Москва
Москва
Петербург
Аисты

Аисты

 Аисты приносят детей... или, во всяком случае, раньше приносили. Теперь же они занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж. Джуниор (Энди Сэмберг), лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку. 

Пытаясь доставить эту «посылку» до того, как босс узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Тулип, единственный человек на Горе Аистов, решаются на свою первую доставку ребёнка и отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты – вернуться к своей истинной миссии на Земле.

 

Главные роли в анимационном приключении «Аисты» достались Энди Сэмбергу («Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Монстры на каникулах»), Келси Грэммер («История игрушек 2», «Симпсоны»), Кэти Краун (мультсериал «Кларенс»), Кигену-Майклу Ки, Джордану Пилу (скетч-сериал «Кей и Пил») и Дэнни Трэхо («Книга жизни»).

 

 

Режиссёрами фильма стали Николас Столлер («Соседи. На тропе войны», номинант премии BAFTA за «Маппетов 2») и Даг Суитлэнд (руководящий аниматор на «Тачках», номинант премии «Оскар» за короткометражный фильм «Престо»).

 

Столлер написал сценарий «Аистов» и выступает продюсером картины вместе с Брэдом Льюисом («Рататуй»). Фил Лорд, Кристофер Миллер, Гленн Фикарра, Джон Рекуа и Джаред Стерн – исполнительные продюсеры.

 

«Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет «Аистов», их выход в прокат запланирован на 23 сентября 2016 г. в форматах 2D и 3D.

 

www.storks-film.ru

#Аисты

17 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация